这个排名主要是根据什么来排的?

看到很多关于互联网金融理财平台的排名,这个排名主要是根据什么来排的?有什么比较好的平台吗?

全部答案

  • 平台背景,成立时间,注册资本,股东背景,成交量,注册量,满标时间,标的利率,标的期限,平台活跃度等指标吧。。。但当然也有一些平台没有开放数据的榜上自然就没有。   钱冠的票据理财还是挺不错的,8%收益,自己投资有一段时间了,你可以看下。

    H***

  • 第一看是不是老平台,如果是新平台的话就要小心了,因为我国法律尚无对互联网金融的明确规定,新平台很容易适应不了环境而夭折。二看年收益,如果年收益率超过15%的就要慎重考虑下,年化收益太高的话,违背了这个行业的规则,公司根本没钱赚了,更容易跑路;三要有严格的风险控制体系,严格审核每一个借款客户,有机构担保更好。四看平台实力,公司注册资金,股东,团队等等都要考察。金融工场在这几个方面属于佼佼者,你可以重点考察,不要相信什么网贷平台的排名,还是要相信自己的观察力。

    L***