支付宝记账本怎么样?

全部答案

  • 平常生活中理财记账是一个很好的习惯,支付宝也推出了记账本的功能,方便用户随时记录账单  1、首先我们打开支付宝,然后进入支付宝的主页,向下滑点击“记账本”。2、进入之后我们可以看到,记账本有一些我们已经使用过的明细账目,这是都是通过支付宝支付出去的钱3、点击报表我们可以看到这些分类中占有的百分比,点击“记一笔”4、选择好你的分类(这里选择餐饮),然后输入你今天的使用金额,点击“完成”5、然后我们就可以看到这些报表中多了一个“餐饮”

    当***

  • 支付宝删除账目,再支付宝首页点击账目如下,1;在支付宝首页,点击交易记录,2;点击高级设置。3;点击详情,会出现,《删除》点击,《删除》即可。

    通***