农行监控录像保存多久?

农行监控录像保存多久

全部答案

  • 要问银行吧,可能每个银行都不同

    J***

  • 一般银行的监控都会保存至少30天 现在的话由于技术的发展和科技的发达 现在银行的监控录像一般都保存3个月以上了

    恋***

  • 监控录像一半都是保存一周到一个月之间的

    L***

  • 银行类的监控,一般要求最至少保存1个月时间,但实际设计时,往往按3个月来设计的。但是至于保存时间的长短那就要与存放硬盘容量有关

    夏***

  • 银行类的监控,一般要求最至少保存1个月时间,但实际设计时,往往按3个月来设计的。 至于保存时间长短是与银行设置和存放硬盘容量有关。

    很***

  • 应该是保存七天

    灰***

  • 监测一般保存6个月。监控摄像机是用于安全的准摄像机。它们的像素和分辨率高于计算机视频头,而分辨率低于专业数码相机或DVS。

    V***

  • 一般都是保存三个月

    招***