微信支付怎么样?

全部答案

  • 微信是腾讯公司开发的支付功能的互联网产品,作为国内的互联网公司巨头,汇集了世界级技术大师,所以在安全问题上肯定是做了非常大的保障。出现安全事故也是非常小概率的事情,就算有事故,我相信腾讯公司也会保护用户的权利,毕竟这个涉及到品牌问题是吧。目前微信支付支持的银行卡包括以下:中国工商银行信用卡限额视情况而定中国建设银行信用卡单笔和单日最高限额都是500元交通银行信用卡限额视情况而定招商银行信用卡单笔消费额不得超过500元中国光大银行信用卡但单笔和单日消费额不得超过500元中信银行信用卡但单笔消费额不得超过500元上海浦东发展银行信用卡每日限额3000元广东发展银行信用卡但单笔消费额不得超过500元还有其他可支持的银行也会陆续合作的

    那***

  • 微信支付是由腾讯公司知名移动社交通讯软件微信及第三方支付平台财付通联合推出的移动支付创新产品,旨在为广大微信用户及商户提供更优质的支付服务,微信支付的支付和安全系统由腾讯财付通提供支持。财付通是持有互联网支付牌照并具备完备的安全体系的第三方支付平台。微信支付支持以下银行发卡的借记卡:中国银行、工商银行、深圳发展银行、宁波银行。此外,微信支付还支持以下银行的借记卡及信用卡:招商银行、建设银行、光大银行、中信银行、农业银行、广发银行、平安银行、兴业银行、民生银行。其他银行也在陆续接入中。用户只需在微信中关联一张银行卡,并完成身份认证,即可将装有微信app的智能手机变成一个全能钱包,之后即可购买合作商户的商品及服务,用户在支付时只需在自己的智能手机上输入密码,无需任何刷卡步骤即可完成支付,整个过程简便流畅。

    王***