坚持持股不动会不会有回本的可能?

全部答案

  • 这个不好说,如果没有亲戚朋友可以帮你的话只能自己买点书,或者从网上找些资料,当然自己经历过的才会有所收获,经验也是失败积累来的,所以一开始玩千万别投很多,可以先买一手试一下(一手为100股,比如某股股价为12.56,你就需要1256元才能买1手,规定最少买进为1手),别怕赔钱,赔的钱很有可能是买来的经验,选股可以先看一下新浪之类的有名网站的推荐或者看PPLIVE里下午6点有个盘后点评的非常不错,极力推荐,他们推荐的股票你别急着买,先模拟炒一下他们推荐的股票,因为有些机构推荐垃圾股,这样积累经验是非常有效的!忘了补充一下,你可以随便找个交易所开个户,有些搞活动不收钱,但一般都是收110块钱,同时开上深两市的,然后去办个银行卡,拿着你的资金帐户去开银证转帐业务,存进去点钱就可以买股票了,B股你不能炒,如果想炒需要去中国银行开个帐户,好象是需要存3000美金才可以买B股

    晚***

  • 第一,要看你持股的价位,是高高的山岗,还是山腰山脚。  第二,要看你持股的公司分红,是一毛不拔,还是现金奶牛。  第三,要看你持股的公司发展,是日落西山,还是蒸蒸日上。  然后,就清楚是坚定持有,还是割肉认赔了。  祝你好运!

    林***