小孩尿裤子是一种病?

小孩尿裤子是一种病吗

全部答案

  • 根据你描述的情况分析考虑有尿路感染的可能。尿路感染是由细菌(极少数可由真菌、原虫、病毒)感染尿路粘膜或组织引起的尿路炎症。建议到医院做尿常规、B超等检查,查明病因后再对症治疗

    猪***

  • 这种情况多属于尿症的症状建议鼓励孩子要经常打骂,另外给宝宝穿裤子也要注意,不舒服也会出现的
               另外晚上给宝宝定时排尿可以定好闹钟,晚上不要喝太多水室内温度要提高一点,同时可以补补钙,要经常鼓励宝宝,如果还不能改善最后就要用治疗泌尿的药物比如丙米秦,希望这些对你有用如果有帮助的话可以采纳

    梦***

  • 你好!根据你说的这个症状,考虑与孩子着凉有关系。与孩子贪玩有关系。
               建议你注意孩子的保暖问题,一定注意脚不能着凉。有时候孩子贪玩,玩忘了就会出现尿裤子的情况。希望家长不要责怪孩子。避免给孩子喝凉的饮料。祝健康。

    P***

  • 你这种情况主要与以下因素有关:1,膀胱小、膀胱括约肌功能差,白天小便次数多,有尿憋不住,有尿急、尿频现象。2,大脑内分泌失调,肾气不足,晚上12-2点之间尿床,叫时迷糊,不叫则尿。3,脾胃虚弱,饭量小,挑食,体弱多病,易感冒上火闹嗓子。4,膀胱中枢神经功能失调,灵敏度差,神经感受器传递信号有误,早上凌晨有尿不能醒,导致的尿床,5,肾虚,发育慢个子矮小,晚上出盗汗,白天多动注意力不集中,学习成绩差,记忆力差等等。
               建议少喝水,喝水半小时后要提醒尿尿,饮食少盐,少吃油炸食物,少吃辣椒,酸性食物,少喝饮料,冬季用热水袋暖肚子,白天多喝水,可以适度多憋尿一段时间,促进膀胱存尿量。

    孙***