st银鸽什么时候退市?

全部答案

  • ST股票退市条件:         (一)公司股本总额、股权分布等发生变化不再具备上市条件。         (二)公司不按规定公开其财务状况,或者对财务会计报告作虚假记载。         (三)公司有重大违法行为。         (四)公司最近三年连续亏损。      前三条,交易所根据中国证监会的决定暂停其股票上市,第四条由交易所决定。

    遺***

  • 现在很多ST股都有摘帽的可能。退市是没有什么可能的!即使连年亏损也会进行重组或直接被收购!不要担心退市的问题!

    家***