乐信国际是传销吗?

全部答案

  • 乐信国际根本就是传销,他们说和康力合作只是个幌子。康力根本没发表声明说和乐信国际有合作。下面是关于假借康力名义进行非法传销行为的声明,你可以百度康力官方网站查看。大家不要上当。互相通知。    尊敬的康力经销商:  近期公司收到假借康力公司名义进行非法市场运作的举报,特别有一家“大有体系”以“与康力公司合作的名    义”运作,此行为引起了康力公司的重视,现作以下郑重声明:  康力公司从未与“大有体系”有过任何方式的合作,该不法行为给予康力公司造成了极恶劣的影响,更扰乱了    正常的市场秩序

    s***

  • 当然不是,我朋友亲自去了香港,去了澳门考察,和康力合作的事也是康力王君平副总亲自在启动大会上宣布的,而且这款软件的功能确实放在那里的,大家看得到的,什么传销,只是同行在恶意诋毁而已

    张***

  • 是的很明显 他们的说辞都老一套了 着眼一看就知道是传销 一点新意都没有

    A***