万科什么时候复牌?

全部答案

  • 停牌产生的原因有多种,依据上交所及深交所之规定判断,在有如下情况前提下,可能停牌:  2006年版《上海证券交易所交易规则》规定“股票、封闭式基金交易出现异常波动的,本所可以决定停牌,直至相关当事人作出公告当日的上午10:30予以复牌。根据市场发展需要,本所可以调整停牌证券的复牌时间。”    《上海证券交易所交易规则》里列出了四种情形:  (一)连续三个交易日内日收盘价格涨跌幅偏离值累计达到±20%的;  (二)ST股票和*ST股票连续三个交易日内日收盘价格涨跌幅偏离值累计达到±15%的

    简***

  • 万科在公告中表示,若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露有关事项且公司未提出延期复牌申请或申请未获深交所同意的,公司A股股票最晚于2016年1月18日恢复交易,公司承诺在证券恢复交易后3个月内不再停牌筹划重大资产重组事项。

    于***