烟台宇恒节能环保科技有限公司怎么样?

全部答案

  •   烟台宇恒节能环保科技有限公司位于胶东半岛上美丽的滨海城市--烟台,这里是连接东北亚经济圈的海上交通咽喉,206国道、“同三高速”、“烟青”、“烟威”等一级公路横穿城市,铁路四通八达,国际机场直航日韩,这一切构成了烟台完美的立体交通,也给宇恒科技提供了高速发展的保障。
      本公司成立于2004年9月,下设烟台天宇广告设计有限公司,公司总注册资本350万元。公司拥有一支结构合理、技术过硬、作风优良的员工队伍,现有各种专业人员36人具有大学硕士教授、本科、专科以上学历的员工约占员工总数的80%、是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业化节能高科技公司。
      一、暖通空调节能改造暖通节能控制系统采用了现代计算机、信号与信息处理技术在空调系统末端设备(空气处理机组)处设置温度监控装置、风量调节装置,依据空调需用负荷进行变风量、变流量自动调节;在冷、热供给源(冷水机组、冷却塔、冷却水循环泵、空调水循环泵、锅炉、换热器)设置温度监控装置、压差监控装置、流量调节装置、风量调节装置,依据空调需用负荷进行变风量、变流量自动调节。
      应用于企事业单位办公大楼、酒店、医院、电厂等公共建筑的中央空调节能控制,同时亦可应用生产企业的工艺冷却、恒压供水、电机变频调速等场合。最大程度节约能源,节电率可以达到30%-60%。二、锅炉节能改造对于锅炉节能改造,本公司采用RECH复合相变发生器系列产品,该产品是2005年初引进美国最先进的中低温余热回收技术,同时依托“中国工业锅炉的摇篮”---上海四方锅炉厂雄厚的生产技术实力,开发出新一代的热管预热回收系统。
      该热管是一种具有超高导热性能的新型传热元件。是由钢、铜、铝管内灌充导热介质,抽成一定的真空后密封而成;管内的工作介质由多种无机活性金属及其化合物混合而成,具有超强的热活性和热敏感性,遇热而吸,遇冷而放。这种热超导工质在一定温度下被激活,并以分子震荡相变形式来传递热量,它超强导热性能使其导热系数是一般金属的一万倍左右,传热温度没有衰减并能以极快的速度传递。
      该系统实际上是热力学和传热学理念、锅炉原理、自动控制以及现代计算机技术的综合创新和有效集成,在热能回收利用项目上取得了技术性的突破。该系统具有安装方便、安全可靠、使用寿命常、节能效益好、投资回收期短等特点。目前在锅炉、工业窑炉及火力发电节能改造工程方面处于国内领先水平。
      公司以科技节能,支持和谐、可持续发展的现代化生活为己任,秉持科技、创新、节约、分享的经营理念,在为客户和社会创造节能价值的同时成就自身价值。公司全体工作人员,团结拼博、锐志进取,为客户创造了巨大经济价值。凭借专业技术和全方位优质的服务,不断超越自我,追求卓越,为推进我国节能降耗事业做出我们的贡献!主要服务项目:◆电子产品研发、节能环保产品、通信工程、暖通节电改造系统、锅炉节能改造系统、智能化建筑安装工程、变频调速控制等业务。
      ◆产品主要应用于建筑、建材、纺织、印染、塑胶、食品、制药、恒压供水等领域。

    遺***