建设银行个人手机银行密码忘了怎么办?

全部答案

  • 若忘记了银行个人手机银行登录密码,不用去柜台重新设置登录密码,现在,只要验证本人的相关账户信息、安全工具及手机验证码,即可在网上方便、快捷的重置本人的个人网上银行登录密码。操作流程如下:  第一步:点击登录页面的“忘记密码”,进入重置页面;  第二步:输入证件号码、姓名、账号及账户密码;第三步:核对预留手机号码是否正  确,如正确,选择“获取验证码”,如不正确,点击“取消”,返回登录页面;  第四步:输入手机验证码;验证成功后,系统提示您设置登录密码。第五步:设置登录  密码并提交后,请您根据您所属个人网

    我***

  • 建行手机银行登录密码忘记处理方式一:    需要您本人携带在已关联进手机银行中的任意一张存折或借记卡以及开立该账户的有效身份证件到建设银行任意一家营业网点柜台办理密码重置。                建行手机银行登录密码忘记处理方式二:    如注册手机银行时使用的借记卡已开通电话银行服务,可以通过手机银行登录页面上"忘记密码"功能自助找回,自助找回过程中,须验证该银行卡的电话银行密码。      修改手机银行登录密码:    对手机银行登录密码进行修改需进入“我的服务”菜单;    选择“更改登录密

    p***