感染了梅毒怎么办?

全部答案

  • 你好,感染了梅毒尽快去找医生治疗不要因为羞耻心不去治疗耽误终身

    不***

  • 梅毒有极强的传染性,要尽早去正规医院治疗。

    恒***

  • 梅毒绝大多数是通过性途径传播治疗;强调诊断早治疗疗程规则剂量足够;疗后定期临床和实验室随访性伙伴同查同治早期梅毒经彻底治疗可全愈并去除传染性多数正规治疗的病人6个月后USR、RPR或VDRL试验转成阴性或滴度显著降低如抗体滴度再升高应是血清性复发晚期梅毒治疗可消除组织内炎症但已破坏的组织不会自然修复为后遗症青霉素如水剂青霉素、普鲁卡因青霉素、苄星青霉素等为首选药物注意事项:梅毒的治疗要坚持早期进行、足量用药的原则青霉素对梅毒螺旋体有杀灭作用副作用又小只要配合医师坚持治疗就会收到减少并发症、治愈疾病、及早恢复降的作用治疗期间其配偶也需要进行检查必要时接受治疗。

    我***