鸭儿粑技术培训多少钱?

鸭儿粑技术培训多少钱?—学鸭儿粑需要多少费用?—哪里有鸭儿粑的培训学校?—鸭儿粑学习哪家好要多少钱?—加盟鸭儿粑要多少钱?—鸭儿粑培训班多少钱?—鸭儿粑的制作方法?—学鸭儿粑多少钱?

全部答案

  • 这个项目培训价格1千多块钱,可以去上海那边学习
    传说高县鸭儿粑是1900年出生的侯龙玉大娘创制的,她选用糯米作原料,几经浸泡,再用石磨磨成粉制作包皮;包心分盐、糖两种:盐包心用肥瘦适度的新鲜猪肉,剁成细细的末,
    再加上宜宾芽菜、盐、花椒、味精、葱花等香料炒熟;糖包心取含苞待放的玫瑰、芙蓉瓣、加上冰糖、白糖等制成蜜饯,拌上芝麻、核桃仁、生猪油等配制成馅。包皮包上馅后,再用双手搓成椭圆型,外面包上良姜叶,犹如一个个肥胖的小鸭子在碧波上游玩,这就是“鸭儿粑”名字的来历。
    做好后的鸭儿粑上蒸笼用旺火蒸,一气呵成。刚出笼的鸭儿粑色泽洁白晶亮,皮薄鲜嫩,咬一口浓香扑鼻,油而不腻,芳香爽口,具有不粘叶、不粘筷、不粘牙等“三不粘”的特点。凡是到过高县的人,都要品尝“高县鸭儿粑”的美味,一饱口福。

    波***