信安易贷的放贷条件是什么?

全部答案

  •   信安易贷为个人、物业主、营私业主、中小企业提供贷款业务,免抵押,免担保,放款快。联系方式:我的百度用户名(手机号码)贷款特点:免抵押、免担保、门槛低、手续简便、期限灵活、审批快速。办理方式:预约(电话:我的百度用户名)后,携带相关资料前往营业部办理。
      放款方式:南京平安易贷通过银行将贷款金额直接把资金打入其帐户。还款方式:每月等额还款,由银行代扣。一、薪金贷申请资格:1。有稳定的工作及收入(现单位工作3月以上)贷款额度:1万-15万贷款期限:1-3年所需资料:1。身份证2。劳动合同或公司开具的有效证明3。
      最近3个月银行代发工资流水或能代表个人收入的银行流水4。若租房,需提供最近一个月的租金单或水/电费单5。居住证、厂牌、车辆行驶证、社保卡(如有需提供)二、平安员工贷申请资格:中国平安保险(集团)股份有限公司员工。贷款额度:1万-15万贷款期限:1-3年所需资料:1。
      身份证2。平安保险(集团)工作证。3。最近一个月的房租收据。三、业主贷申请资格:在南京拥有房产或按揭中的商品房产、福利房、微利房。贷款额度:1万-50万贷款期限:1-3年所需资料:1。身份证2。劳动合同或公司开具的有效证明3。最近3个月银行代发工资流水或能代表个人收入的银行流水4。
      个人房产证或按揭购房合同,及最近一个月的租金单或水/电费单5。按揭中的房产需提供最近三个月的银行按揭还款流水记录6。社保卡、车辆行驶证、信用卡近期帐单(如有须提供)四、私营业主贷申请资格:工商注册1年以上。贷款额度:1万-100万贷款期限:12-36期所需资料:1。
      身份证;2。营业执照3。最近半年对公及私人银行流水;4。经营场所租赁合同,及最近一个月的租金单或水电费单;5。。个人住所最近一个月的租金单或水电费单五、小型企业贷申请资格:1。注册时间一年以上的中小企业2。在银行开立对公基本帐户3。年营业额仅需超过200万人民币贷款期限:1-3年贷款额度:10万-500万所需申请文件:1。
      贷款申请人的营业执照,组织机构代码,税务登记证2。法人代表身份证。3。贷款申请人基本的开户许可证4。贷款申请人最近一年的对公帐户流水,以及个人银行流水5。办公用地的租赁合同或自由房产权证6。贷款申请人最近一个月的经营场所租金发票水电费单据7。
      贷款申请人最近3个月缴税证明(税务局出的完税证明)8。特殊场所经营许可证(消防许可,经营许可)9。近起业务合同,定单。

    G***