鲸鱼宝到底是什么?

全部答案

  • 鲸鱼宝是鲸鱼金融的一款产品,网站上面写着流行性强,风险低,高收益的特性,这个是我在他们官网看到的,好像背后是平安集团。

    印***

  • 中文名:鲸鱼宝            核心内容:高收益、随存随取    平 台:鲸鱼金融JINR       公司:厦门吉才神网络科技有限公司    鲸鱼宝是由鲸鱼金融平台推出的互联网活期存款理财产品,由厦门吉才神网络科技有限公司运营。鲸鱼宝通过平安旗下稳盈-安e债权,成功错配实现超高年化收益。鲸鱼宝为用户赚取高收益的同时,并支持7*24小时申请赎回与提现。

    张***

  • 和余额宝这些一个东西,就是个存款理财产品。    鲸鱼宝是由鲸鱼金融平台推出的互联网活期存款理财产品,由厦门吉才神网络科技有限公司运营。鲸鱼宝通过平安旗下稳盈-安e债权,成功错配实现超高年化收益。鲸鱼宝为用户赚取高收益的同时,并支持7*24小时申请赎回与提现。

    问***

  • 鲸鱼宝采用最安全的P2F模式(个人对金融机构的融资),选择平安集团旗下陆金所债权“稳盈-安e”进行组合,

    君***

  • 鲸鱼宝是鲸鱼金融打造的国内最高的宝宝理财增值服务产品,年化收益4.3%-8.0%、一元起投随存随取,资金转入鲸鱼宝即购买了平安银行旗下全资控股担保公司超10000份债权组合份额,平安银行全资担保公司对债权提供全额本息保障。  所以鲸鱼宝理财就是鲸鱼宝!

    非***