请问计算机2级证书的有效时间是多久?

我现在是大一学生,在学习计算机2级的c语言,但是有很多同学都说计算机2级证书的有效时间只有2年,现在就算拿了证书到大4找工作时也无效了,请问是真的吗?

好评回答

其他答案

  • 两年啊!!!
    直接考三级吧,那个没有有效期!

    j***

  • 没有效期的。计算机二级证书是对每一个大学生必须要考的一种,无论是不是计算机专业的,就像是英语四六级一样,必须考的。

    花***

  • 你有了这个证书。证明你就有这个能力,用人单位看的是你的能力,和证书的年限会有关系么,难道人家还会去考究它的年限么?不会的!

    c***

  • 不对,就是2年有效期。
    三级是没有 时间限制的。

    1***