中国与物流有关的社团组织有哪些?

好评回答
       在全球经济蓬勃发展的今天,物流业得到各级政府部门和企业的重视,不少省市还把物流业做为支柱产业来扶持,党和国家领导人多次指出“发展社会主义经济,搞好流通极为重要,只有现代流通方式才能带动现代化生产”。
        中国物流与采购网,由中国物流与采购联合会、中国物流学会主办。
      中国物流与采购网、中国物流联盟网(两网合并运行)作为行业组织主办的网站,坚持贯彻中介组织宗旨努力为行业、企业、会员服务,为物流与采购业的广大企业、政府主管部门提高信息服务以及交流的平台,因此受到业界的喜爱和欢迎。目前,中国物流与采购网、中国物流联盟网已成为公认的物流业权威的门户网站。
       中国物流与采购网首次开设要网员之家专栏,并通过此栏目真实地展现企业风彩、企业资质、企业文化、数据等。 此栏目结合中国物流与采购网、中国物流联盟网总体规划进行,特邀请贵单位加盟。具体事宜如下: 金卡会员须知: 条件:知名物流及采购企业,每年交会费3。
      6万元。 权利:1) 颁发中国物流与采购网(中国物流联盟网)金卡会员证书; 2)在中国物流与采购网(中国物流联盟网)首页顶部通栏版面宣传期为一周; 3)在中国物流与采购网(中国物流联盟网)首页中部通栏版面宣传期为一个月; 4) 在中国物流与采购网(中国物流联盟网)首页巨幅版面宣传期为一个月; 5) 在中国物流与采购网(中国物流联盟网)首页对联广告一侧(大)宣传期为一个月; 6) 在中国物流与采购网(中国物流联盟网)首页固定按钮版位宣传期为一年; 7) 在中国物流与采购网(中国物流联盟网)子栏固定按钮版位宣传期为一年; 8) 在中国物流与采购网(中国物流联盟网)企业黄页版位宣传期为一年; 9) 在中国物流与采购网(中国物流联盟网)行业资讯版面发布论文(论文需通过 我处审核); 10) 在中国物流与采购网(中国物流联盟网)网刊中,赠彩页1页; 11) 行业重要新闻及信息,通过电子信箱直接发到企业指定电子信箱; 12) 参加其他版位广告或网络事业部举办的其他活动均可优惠10%; 13) 并在中华资源网(www。
       )、中华经贸大黄页网( ) 上免费发布。 普通会员须知: 条件:物流及采购企业,每年交会费8千元。 权利:1) 颁发中国物流与采购网(中国物流联盟网)会员证书; 2)在中国物流与采购网(中国物流联盟网)首页中部通栏版面宣传期为一个月; 3) 在中国物流与采购网(中国物流联盟网)首页对联广告一侧(小)宣传期为15天; 4) 在中国物流与采购网(中国物流联盟网)首页固定按钮版位宣传90天; 5) 在中国物流与采购网(中国物流联盟网)首页子栏目固定按钮版位宣传365 天; 6) 在中国物流与采购网(中国物流联盟网)企业黄页版位宣传365天; 7) 在中国物流与采购网(中国物流联盟网)行业资讯版面发布论文(论文需通过 我处审核); 8) 行业重要新闻及信息,通过电子信箱直接发到企业指定电子信箱; 9) 参加其他版位广告或网络事业部举办的其他活动均可优惠5%; 10) 并在中华资源网(www。
       )、中华经贸大黄页网( ) 上免费发布。 商 务 发 展 处 负 责 人: 江 川 电 话:86-10-88517189 68463686转2019 传 真:86-10-68421998 E-mail:wuliu@ 关于加盟中国物流与采购网电子版企业库 邀 请 函 全球经济蓬勃发展的今天,物流业得到各级政府部门和企业的重视,不少省市还把物流业做为支柱产业来扶持,党和国家领导人多次指出“发展社会主义经济,搞好流通极为重要,只有现代流通方式才能带动现代化生产”。
       中国物流与采购联合会,是经国务院批准设立的中国第一家物流与采购行业社团组织,总部设在北京。联合会的主要任务是推动中国物流业的发展,推动政府与企业采购事业的发展,推动生产资料流通领域的改革与发展,完成政府委托交办的事项。政府授予联合会外事、科技、行业统计和标准制修订等项职能。
      中国物流与采购联合会是亚太物流联盟和国际采购联盟的中国代表,并与许多国家的同行有着广泛的联系与合作。 中国物流与采购网,由中国物流与采购联合会、中国物流学会主办。中国物流与采购网、中国物流联盟网(两网合并运行)作为行业组织主办的网站,坚持贯彻中介组织宗旨努力为行业、企业、会员服务,为物流与采购业的广大企业、政府主管部门提高信息服务以及交流的平台,因此受到业界的喜爱和欢迎。
      目前,中国物流与采购网、中国物流联盟网已成为公认的物流业权威的门户网站。 近几年,随着我国物流业的迅速发展,物流企业大量涌现,物流企业的业务类型、经营规模以及服务质量有很大的差别,明显存在着“散、小、弱、差”的突出问题。为了规范物流市场,提高物流服务质量,推动物流企业健康发展,同时为政府部门的宏观管理和政策制定提供参考依据。
       中国物流与采购网,首次推出电子版企业库,并通过电子版企业库真实地展现企业风彩、企业资质、企业文化、产品型号、数据等。通过一拖三的平台发布企业供求信息、人才招聘信息。具体事宜如下: 1、在中国物流与采购网、中国物流联盟网企业库栏目展示365天; 2、在中国物流与采购网、中国物流联盟网企业采购栏目发布信息365天; 3、在中国物流与采购网、中国物流联盟网人力资源栏目发布信息365天; 4、优先在中国物流与采购网、中国物流联盟网选择版面宣传、可以优惠10%; 5、子栏目固定按纽广告、时间为期一年; 6、电子版企业库工本费3000元人民币。
       如有疑问请于中国物流与采购联合会网络事业部商务发展处联系。 电话:86-10-88517189 68463686转2019 传真:86-10-68421998 E-mail:wuliu@ http://   。

    掠***