咒术技能的选择

RT~~

学不学属性反转 ? 我见有些人不学的`

全部答案

  • PK的时候可以偶尔用一下下 用对地方还是很管用的,祝你好运!

    珠***

  • 废话不多,给楼主张图做参考
    同时,强烈建议楼主不用去学即死,至少用3回合的10级既死才能使20级的怪物即死掉,更高级的怪物可以想象了...对于魔加的少的咒来说,用个5次10级即死就耗魔1000基本魔都没了,我学好后又删了,简直一个垃圾技能

    千***

  • 不学反转的咒术不叫咒术.
    抛开实用价值不说
    这是咒术的得意技能.具有时期代表性和职业代表性
    为什么那么多弓还执着的烧出神眼..
    就是这样

    t***

  • PK的时候可以偶尔用一下下 用对地方还是很管用的!

    打***

  • 这技能对咒不错,建议学.

    六***