爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

帮帮我,我很想要个孩子

我结婚六个月了,一直没有怀,说是体凉,我3月4日来的月经,一般经期7天左右,排卵期应该是18、19号左右,我二十六、七日测了一下,没有显示怀孕,我这个月的31日测了一下显示了弱阳性,可是还没有到月经期,今天早上4月1日测了一下,虽是弱阳性,但是比昨天的显了好多,基本上看不到,但是还是有一点的,我想问这是不是代表我没有怀孕,而是身体别的因素引起的弱阳呢,
宝*** | 2007-04-01 07:02:41

好评回答

昕*** |2007-04-13 16:48:03 47 2 评论
1、首先是顺其自然,长篇大论地研究、谨小慎微地注意,往往还适得其反呐。营养、生活起居方面不必过于计较,保证正常的饮食、劳逸结合、良好的生活氛围、轻松的心态就行了。
2、先说说老公,戒烟戒酒自然是必需的了,每天用电脑时间不宜超过5小时。男方应当提前补充锌元素,有助于增加受孕几率和提高精子质量,这样胎宝宝自然结实健康啦!富含锌元素的食物有:贝类、牡蛎、坚果、海鱼等,很有效果的。准备怀孕前丈夫就开始每...

查看全部>>

1、首先是顺其自然,长篇大论地研究、谨小慎微地注意,往往还适得其反呐。营养、生活起居方面不必过于计较,保证正常的饮食、劳逸结合、良好的生活氛围、轻松的心态就行了。
2、先说说老公,戒烟戒酒自然是必需的了,每天用电脑时间不宜超过5小时。男方应当提前补充锌元素,有助于增加受孕几率和提高精子质量,这样胎宝宝自然结实健康啦!富含锌元素的食物有:贝类、牡蛎、坚果、海鱼等,很有效果的。准备怀孕前丈夫就开始每天吃一粒“金施尔康”,补充多种微量元素,会更加有好处,我们就是这样做的(想要的当月就怀上了)!
3、再建议你一下,要想怀出好质量的下一代,妻子体内的营养素必须充足,女方应当早补,甚至是提前补!我打算要宝宝时,提前一个月开始吃——“福施福”孕妇营养素补充剂软胶囊(国家计生委推荐)。英国原产进口,含有足量的叶酸、钙、铁、锌等12种人体必需的维生素、11种矿物质。孕前开始服用可提高营养储备;孕期开始服用可促进胎儿各项发育,特别是大脑发育;哺乳期服用增加乳汁营养比例。市售79.5元(30天用量),各大药店和各地计生委都有卖。我一直吃到宝宝3个月,感觉受益匪浅,相信你会考虑的!
另外就是避免接触辐射、放射线、有毒化学品、重金属(汞、铅等),所以日常使用电脑、电视最好控制一下时间,不要随便使用不安全的化学品。
仅供参考,祝你顺利!! 

0/300

其他答案(共2个回答)

• 才结婚六个月没怀孕
    正常
    你没有必要考虑太多
    注意饮食 生活规律
    注意卫生
    不要生病
    让你老公戒烟戒酒3个月
    然后小孩才会健康的
    慢慢来
    孩子会有的.....
    顺其自然不是更好么?
    祝有个健康漂亮的宝宝......
    长*** | 2007-04-02 10:12:53 32 8 评论
    0/300
  • 可以到医院检查,对征下药,机会还是有的…
    流*** | 2007-04-01 07:07:42 20 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题