我的电脑是中招了吗?该怎么处理?

我的电脑桌面上每上一次网,就在桌面上生成一个 b的压缩包,并且系统运行也很慢,该用什么办法处理,现在用的瑞星也不起作用,请哪位高手支支招,谢谢了!

好评回答
    这个是流氓软件………………
    运行msconfig,启动项全部禁用………………
    大胆使用,不要怕……………………
    重启后,系统会自动加载必要程序………………
    恢复输入法,运行ctfmon………………
    然后卸载电脑里面的流氓软件………………

    1***

其他答案

  • 解决方法如下:
    请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。
    下载地址:
    下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可解决你的所有问题。
    请下载恶意软件清理助手,使用其“注册表项目清理功能”和“临时文件清理功能”"恶意软件清理功能”把你的电脑清理一遍.
    下载地址:

    逝***

  • 你装一个升级瑞星软件包就职可以不备荒 那么用不容易中招。

    迪***