跟男友接吻有几种方式

跟男友接吻有几种方式?
舌吻的具体步骤是怎样的?

全部答案

  •    楼主厉害啊,

    %***

  • 楼上的学问深哦

    小***

  •   1。 可以舔她的牙齒

      2。 可以伸舌頭到她舌頭下方

      3。 可以輕輕的咬她的舌頭

      4。 可以用嘴唇咬她的上嘴唇或下嘴唇

      5。 可以?渭?只作嘴唇和嘴唇的磨擦。。。。不用舌頭

      6。
       可以舔她牙齒??然蛲??      7。 可以改?各種角度      8。 可以一?小?說?      9。 可以算算她牙齒的???      10。可以含一口?料餵她      11。可以用舌頭跟她玩比舌力的遊??      12。
      可以吸她的口水?斫饪?      13。可以含一???烟? 一人吃一點, 一點, 一點。。。。      14。可以?⑺纳囝^整??吸到你的嘴裡      15。可以互相摩擦你?傻纳囝^      16。可以吹?獾剿姆沃? ???扇说娜斯ず粑?。
      。。      17。可舔門牙齦???。。。。很癢喔! 。

    S***