爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如果是你,你会怎么办

每天的工作生活无趣赴味,每天一上班就无事可做,在那里发呆,公司里同事们都把你当小孩(我刚学校毕业)看,我的性格又内向,和同事们不怎么合群。又学不到什么,我真不知道该怎么办,好烦,如果你是我,处于和我一样的境况,一样的性格,你会怎么样呢?
1*** | 2005-03-02 15:36:49

好评回答

老*** |2005-03-02 17:24:12 37 5 评论
推荐你把自己的感受写进一本册子里面!!那叫心灵日记!你把你的不满和担心害怕全写进去,然后你抛开所有的所谓的面子,在不失大雅的心态下去和别人交流!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 其实我的性格和你差不多,我会把自己打扮的很漂亮,穿衣服很有品位,让别人觉得很有气质,这样就会有自信了
    你可以自己多学点其他方面的知识,充实一下自己,这样发展的空间也会比较大
    而且有一两个知心朋友经常谈谈心事也是很重要的
    经常和同事们一起参加一些活动,即使你不知道和他们说什么,也要表现的对他们所谈的内容比较赶兴趣,别让他们觉得是你清高就行
    m*** | 2005-03-04 19:00:21 48 7 评论
    0/300
  • 想办法多跟人接触,学会与人沟通。
    雪*** | 2005-03-02 20:29:24 15 12 评论
    0/300
  • 改变性格!不需要改变太多,起码要学会正常的人际交往!否则不论做什么都不会成功的!多看一些这方面的书!
    Q*** | 2005-03-02 17:38:15 31 9 评论
    0/300
  • 要想办法和别人沟通,到了社会就要融入社会,不然别人还一为你很清高,不合群,结果是自己倒霉。
    1*** | 2005-03-02 16:03:35 21 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题