【No.07020期:红色风暴席卷英超主场】

本期,红军主场对阵枪手,红军的主场优势和复仇心理将使他们更加强悍,加上阿森纳阵容不整,客场低迷,相信红军会报一箭之仇的;红魔曼联继续领跑,看好在主场高奏凯歌拿下布莱克本。
推荐:

利物浦 VS 阿森纳 ============ 3

曼  联 VS 布莱克 ============ 3

好评回答

其他答案

  • 利物浦   天时地利的时候到了.该复仇了.

    快***

  • 红军不怕远征难,枪手枪炮只等闲.0

    老***

  • 红军还有冠军杯的哦

    m***

  • 利物浦 31日19:45 阿森纳
    博尔顿 31日22:00 谢菲联  3 ------大单[30]
    查尔顿 31日22:00 维 冈  30
    富勒姆 31日22:00 朴茨茅
    曼 联 31日22:00 布莱克  3 ------大单[30]
    纽卡斯 31日22:00 曼 城
    西汉姆 31日22:00 米德尔  3
    沃特福 1日 00:15 切尔西  0
    科特布 31日21:30 不来梅  0 ------大单[10]
    拜 仁 31日21:30 沙尔克
    美因兹 31日21:30 勒 沃  13
    纽伦堡 31日21:30 赫 塔  13
    斯图加 31日21:30 亚 琛
    汉 堡  1日23:00 沃尔夫  31

    梦***

  • 利物浦 VS 阿森纳
    利物浦想报仇
    哈哈

    阻***

  • 是利物球队疲惫?还是阿森纳阵容不整?
    好象阿森纳就少一个亨利吧.

    秦***

  • 利物浦 VS 阿森纳 ============ 0

    马***

  • 利物浦 VS 阿森纳 ============ 3

    曼  联 VS 布莱克 ============ 10

    石***