进门 正对 客厅 如何装修

我家的房子进门后正对客厅,而且阳台很大,窗户也很大,客厅阳台是向东的,请大家帮帮忙,如何设计一下客厅?谢谢!!!

我家的房子进门后正对……
好评回答
      说明一下只是一个样式图
    第一,对于门口的玄关从大门位置来说,可以放置杂物,因为玄关后面是餐厅,所以玄关背体又可以以酒柜方式出现。
    第二,沙发我只是摆个样子,现在很多的时尚方式要体现出一种不平衡方式,所以我只选择了一个单人沙发。
    第三,开门正对沙发的位置建议顶部可以使用纱或者珠帘等方式,不影响行走,又可以起到软玄关方式。
       补充,同意罗拉心心的建议,并不是没有学习,只是一些问题我个人可能看得更轻一些吧。 客厅门对阳台出入大门的位置,家中会不易聚财,迭有破财事。解决方法:作玄关柜阻隔大门和阳台之间、在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代)。
      可作阳台窗将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物,窗帘长时间拉上也是可行的方法。同时如果降低了室内空间的使用性,可以不用玄关,在地面做紫石接花,正门顶挂风铃。一般很多业主的阳台都会有一些绿植,那么植栽宜选宽阔叶片的植物,忌选仙人掌类的尖细叶片,易生口舌纠纷。
      蕨类和葛藤类的植物最好也不要种,此类植物较阴,若长的茂盛,家中易招惹"不干净"的东西。要选宽阔叶面的、或是生命力强的花卉为宜。 补充二 对于现在电视与沙发的反正问题 两种解决方式: 第一,本来也要装修,更换一个有线对于装修来说不是什么难事。

       第二,可以做沙发与电视的对换,那样也是不错的选择,对电视做侧做电视墙的设计还可以提高相应的私密性,也符合罗拉心心对于您室内问题的解释。 没有时间,只是画个草图表示一下我所说的电视墙侧面方式,也可以体现罗拉心心说的私密性,说明只是个草图 。

    风***

其他答案

  • tjtj2000:你好
    统一罗拉心心的意见,再以近门正对处设一道玄关,不用弄得那么复杂;1.起到了遮挡的作用保护了客厅的私密性;2.玄关的上面做成展示柜,装点了客厅,使这里成了又一道亮点;3.下面做鞋柜,(鞋柜总是要有的,前面做了别的,还要做鞋柜,还不如做一个下面是鞋柜的玄关呢)一物多用,最大限度的合理利用家中一切可利用的地方..

    馨***

  • tjtj2000,您好:
        我与风尘火舞大师略有些不同的建议。
        风尘火舞大师的方案体现了一个风水上的弊端,也许是因为风尘火舞大师本身不相信风水.
        进门正对客厅,沙发,室内活动一览无余,私密性不好,进门处设置玄关,合理利用空间,避免进门正对客厅。

    一***