求一首经典儿歌名字

求一首经典儿歌名字,歌词是“从地到天,从天到地,万物都发出勃勃生机”

好评回答
    中央电视台很早的少儿节目《天地之间》
    我记得歌词是这样的:
    “从地到天,从天到地,万事万物多么神奇,多么神奇,啦啦啦啦啦,多么神奇,啦啦啦啦啦,谁能解开这些奥秘,谁就变得聪明无比,啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~
    从天到地,从地到天,天上地下多么壮观,多么壮观,啦啦啦啦啦,多么壮观,啦啦啦啦啦,从小学会动手动脑,共同建造幸福乐园,啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~”

    1***

其他答案

  • 歌曲的名字叫《天地之间》
    是中央台十几年前的一个少儿节目《天地之间》的主题歌。
    歌词:
        从地到天,从天到地
      万事万物多么神奇,
      多么神奇,啦啦啦啦啦
      谁能解开这些奥秘,谁就变得聪明无比!
      啦啦啦啦啦啦啦啦......
        从天到地,从地到天,天上地下多么壮观,
        多么壮观,啦啦啦啦啦,
        从小学会动手动脑,共同建造幸福乐园,
        啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦......

    s***

  • 正如楼上所提到的贮存
        从地到天,从天到地
      万事万物多么神奇,
      多么神奇,啦啦啦啦啦
      谁能解开这些奥秘,谁就变得聪明无比!
      啦啦啦啦啦啦啦啦......
        从天到地,从地到天,天上地下多么壮观,
        多么壮观,啦啦啦啦啦,多么壮观,啦啦啦啦啦,
        从小学会动手动脑,共同建造幸福乐园,
        啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~”

    妮***

  •  儿童网站,有很多可以听歌和看动画。

    %***