因为挂的问题别封号的玩家现在应该怎么办?

我记得不是说29号更新的游戏28号就都揭开了吗?怎么现在我的账号还被阻止呢?郁闷啊,谁告诉我怎么办?只要能上游戏就行

好评回答
    在线申诉的话要等他确认以后1个月。
    如果你能找到你们当地的办事处,最快3天就可以了。
    这2样都要带身份证复印件。

    暖***

其他答案

  • 被封号了,只有自认倒霉了。。。

    好***

  • 反挂啊 简单吧

    风***

  •  唉 ,是个好游戏,能理解你想玩的心情,是要封那些挂的.你不用挂不是就可以了吗.哎

    我***

  • 你是几号被封的,申诉后还是要等一个月的,按你封的时间算,前提是申诉提交并处理了

    清***

  • 唉 ,是个好游戏,能理解你想玩的心情,我是5号被封的,MLY网站上有申诉流程,可以发传真申诉,不申诉的话一定不会解封,申诉的话有可能解!希望你好运气吧!!!!

    a***

  • 既然用挂还怕封毛   是男的不  如果是男的就两条路
    1:继续弄个号  继续挂
    2:删游戏 不玩了  此处不留爷  自有留爷处  好游戏还不有的是

    d***

  • 别说你是挂的,我没挂的到现在17:17分还是上不了呢,双击没反映

    勇***

  • 我的也还被阻着呢

    y***

  • 外挂害的 快倒闭了还玩啥呢。。。

    y***

  • 具体请找客服联系.

    昵***