大学英语四级考试报名有没有限制的?

大学英语四级考试报名有没有限制的?我们大学有分数限制,他们那样做可以吗?若想报名考CET4应该到哪里去报名?

好评回答
    现在社会的考生不让报了,所以只能在学校里报!
    别的学校不让你报,所以你还是别报了!
    你最好还是按照学校的规定吧。
    学校这样做是为了提高学校四级的通过率,要不和别的学校比很没面子。
    你可以找学校领导谈谈(也有可能成功)
    如果在外面以社会人员报,即使通过了,盖的不是学校的章,将来找工作,毕业都是很麻烦的。

    懒***

其他答案

  • 兄弟,好好学习考更高的级别吧!

    2***

  • 有限制,必须是学生,
    没有其它科目分数的限制,那是您所在学校为了通过率而设的卡
    很可惜其它地方不能报名~只能在学校报~但你可以试着去其它学校报名~
    或是直接去您校教务中心报名~~若不报名可以向教育部通告~

    d***