如何预防小孩发高烧抽搐

我姐姐家小孩2岁半时有一次发高烧40度,导致抽搐,然后又复发好几次,五岁后就没有复发过了,我从网上也看到说六岁后基本就不再复发了,可这小孩今年七岁了,前两天又抽搐,父母及家人特别担心。希望这里的各位好心人及医生能够给予指导,平时应该如何预防,饮食要注意那些方面。先在这里谢谢各位的帮助。

好评回答
    注意孩子的平时表现,只有稍感不对,应该立即给孩子服药(牛磺酸对预防抽搐比较有效)。另外平时应该给孩子服一些提高免疫力的食物或营养品(如牛乳珍、锌等)。这样我想孩子的健康就会有所保证的!试试吧!

    g***

其他答案

  • 如果感觉小孩感冒了,那几天绝对不能洗澡,一洗澡马上容易发烧.这招真的很灵.有时我忘了,洗完隔天马上发烧.

    夏***