怎么样才能交到最好的朋友

朋友与朋友之间用什么来衡量

好评回答
    所谓以诚待人,就是说,只有你自己真诚的去结交朋友,才有可能结识到真正的朋友。
    所谓患难朋友才是真朋友。就是说,真正的朋友是可以和你共患难的,只能同乐,不能同难的,不是朋友。
    古人把朋友分为知音,知己等很多,所谓物以类聚,人以群分,你想要什么样子的朋友那?

    冬***

其他答案

  • 兄弟,朋友,普通朋友,可利用的朋友,需要利用的朋友。慢慢想吧,做人的准则是人以诚立,商以奸立,兵以诈立,你能把这些矛盾的性格统一起来就好了。

    s***

  • 朋友就像人生一样很难说的。
    没有永远的朋友也没有永远的敌对。
    一般是物以类聚的。
    不要去交酒肉朋友。
    通常这种人都是只重利益不重友情的。
    只是为了交际,可是不能当真心朋友。

    w***

  • 最重要的就是真心

    小***

  • 要求高,朋友就少;要求低,朋友就多;酒肉朋友易交,患难之交难求。朋友是碰上的,不是追来的,这和爱情一样,只可遇,不可求。

    l***

  • 以诚待人你一定不是对别人放心的人

    %***

  • 一般人交朋友都是和自己品性相近的人交朋友 更多的了解对方 来看能不能交他这个朋友 这是用时间来证明的啊

    黄***

  •   俗话说:“朋友多了,路好走!朋友烂了,去撞墙!”找朋友最重要的就看他是否真诚待人,而不是做作。象经常叫你出去吃饭喝酒的朋友就没有必要过于交往了,所谓“礼尚往来”。如果有一天,你遇到难事的时候,那些酒肉朋友未必会帮你,没有找你麻烦,那已经是谢天谢地了。
      还有象那个在平时生活中,虽然没有在酒钱方面,对你大方。而却在你需要帮助的时候,他会主动帮助你的和比较关心你生活的那些人,可以考虑是不得不交的朋友。 朋友最后送你一句话“ 心中永远都不要期望着,别人会给你幸福,给你铺路。记住最好的朋友,最真诚的朋友---只有自己 ”。
       首先,一般人交朋友都是和自己品性相近的人交朋友,所谓“物以类聚,人以群分”。这是最亲近的朋友,你愿意痛苦和欢乐都与之分享。想起来心里暖暖的那一种朋友。 其次,作为一个社会人,应该还会有各种朋友,这些朋友可能是由特种需求的,在某种时期才会想到。
      当然这些朋友不是我们内心期待的那种朋友,如浮水。 真朋友好朋友好好珍惜,好好修护。不能用同一种标准去看待你认识的所有的朋友,那样你会找不到真正的朋友,会迷失自己。 所谓以诚待人,就是说,只有你自己真诚的去结交朋友,才有可能结识到真正的朋友。
       所谓患难朋友才是真朋友。就是说,真正的朋友是可以和你共患难的,只能同乐,不能同难的,不是朋友。 古人把朋友分为知音,知己等很多,所谓物以类聚,人以群分,你想要什么样子的朋友那?能问问你多大了吗? 交友慎重啊 ! 我不说自己是个高手,但在这方面我还是要提醒你,别被人骗了,即使是善意的谎言也不行,不然他会经常这样来骗你,恐怕你有一天知道真相一定会受不了,找到好的男友或女友也别放过吧。
      但只要在一起生活你就会知道什么是压力,什么是无赖。 祝你找到真正的朋友吧!希望你能幸福! 。

    思***

  •  心中永远都不要期望着,别人会给你幸福,给你铺路。记住最好的朋友,最真诚的朋友---只有自己 。

    雨***

  • 没有最好的朋友.凡人只信三分.做什么事.都要只信三分.谨慎去做.~~~
    总之没人一个人是你可以值得100%信懒!!

    I***

  • 能问问你多大了吗?
    交友慎重啊 !
    我不说自己是个高手,但在这方面我还是要提醒你,别被人骗了,即使是善意的谎言也不行,不然他会经常这样来骗你,恐怕你有一天知道真相一定会受不了,找到好的男友或女友也别放过吧。但只要在一起生活你就会知道什么是压力,什么是无赖。
    祝你找到真正的朋友吧!希望你能幸福!

    轩***

  • 真诚对待身边的每一个人!

    h***

  • 自己的处事风格,对待身边的人,决定你身边的朋友好坏.
    交最好的朋友,需要一段时间的接触,对对方要了解,真心帮助,一般能共患难的朋友才是真正的朋友!

    h***

  • 首先,一般人交朋友都是和自己品性相近的人交朋友,所谓“物以类聚,人以群分”。这是最亲近的朋友,你愿意痛苦和欢乐都与之分享。想起来心里暖暖的那一种朋友。
    其次,作为一个社会人,应该还会有各种朋友,这些朋友可能是由特种需求的,在某种时期才会想到。当然这些朋友不是我们内心期待的那种朋友,如浮水。
      真朋友好朋友好好珍惜,好好修护。不能用同一种标准去看待你认识的所有的朋友,那样你会找不到真正的朋友,会迷失自己。

    涓***

  • 看他是否与你的共在识有多少,对别人不要抱有贪懒的心.

    y***

  • 用心去交,你对他怎么,他就对你这样……

    j***

  • 只要你真心对待别人,相信你会有不少朋友的~
    用心交流沟通~

    东***

  •   用你的心去看.去感觉?獈~

    心***

  • 支持楼上的,说得好。

    一***

  • 俗话说:“朋友多了,路好走!朋友烂了,去撞墙!”找朋友最重要的就看他是否真诚待人,而不是做作。象经常叫你出去吃饭喝酒的朋友就没有必要过于交往了,所谓“礼尚往来”。如果有一天,你遇到难事的时候,那些酒肉朋友未必会帮你,没有找你麻烦,那已经是谢天谢地了。还有象那个在平时生活中,虽然没有在酒钱方面,对你大方。而却在你需要帮助的时候,他会主动帮助你的和比较关心你生活的那些人,可以考虑是不得不交的朋友。  朋友最后送你一句话“ 心中永远都不要期望着,别人会给你幸福,给你铺路。记住最好的朋友,最真诚的朋友---只有自己 ”。

    有***

  • 朋友是你的,你认为那个是好朋友,那个就是好朋友,不应该用别人的方式来衡量。这个问题只要你自己认真问自己就知道了。

    滔***