帮我的一首诗编个诗的题目

这首诗的内容是:
放学没意思,骑车去书店.
漫画无限好,只是没有钱.

好评回答
    题目就叫《书店行》
    你的诗我改动了一下: 放学欲何如? 骑车去书屋。漫画无限好,想买分文无。
    初学写诗好坏不要紧,但要注意平仄押韵。
    解缙小时候写的一首打油诗:"大雪下的猛,井上黑窟隆。黑狗身上白,白狗身上肿",每句话都很平常,但连起四句就含有诗的味道了。又如他在干家务活的时候,嘴里念叨:"净扫堂前地,轻挪罩中鸡"。他父亲听到后问"你怎么又吟起诗来了?"他回答说:"分明是说话,何尝又吟诗?"本来只有前边两句真的不是诗,可是加上回答的后两句就真的成为诗了。
    因为你喜欢诗,我说了不少题外话,赶快住笔吧!

    求***