不知道接触打印机和复印机对腹中的胎儿有没有影响?

我在办公室工作,接触这些东西的时间比较多,所以还是挺担心的、

好评回答
      电脑辐射有两种
    1、电脑屏幕的X光辐射
    这只需要一个纤维玻璃就可以阻隔,或只需保持从电脑荧幕到键盘的距离超过30厘米即可避免。
    2、电脑背面的电线圈辐射
    这种辐射的危害较大,但一般人不会在电脑背后作业。如果有准妈妈是在电脑机房上班的则要注意,尽量避免在电脑背后作业。
      将后方电脑的朝向往旁边移,或改用笔记本电脑。 复印机线圈、电线圈和马达都是有辐射的,所以不要用身体贴着或靠着复印机进行操作。一般使用时,身体距离机器30厘米为安全距离。 目前市面上较新型的复印机把有辐射的部分状在底盘上,这种复印机对身体危害较小。
       由于复印机的静电作用,空气中会产生出臭氧,它使人头痛和晕眩,启动时,还会释放一些有毒的气体,有些过敏体质的人会因此发生咳嗽,哮喘。   如果你的办公室里有一台复印机的话,你可以跟同事商量,把它放在一个空气流通比较好的地方,并要避免日光直接照射。
      你还要经常减少与复印机打交道。平时还应注意适当增加含维生素E的饮食。 ------- 参考文献: 。

    k***

其他答案

  • 就一句话啦。。碳粉都是有毒的。。。自己注意身体,另外祝你BB健康。

    p***