蓝猫红猫要是领悟了诅咒能不能用道具洗?

RT

好评回答
      如果你想用宝宝单P!而且你宝宝会单法,建议你加3心2敏,或4心1敏,但是这个不太推荐,因为你宝宝敏资质太少,加2点敏,不顶高敏法宝宝例如龙王,圣者1。
      85敏的宝宝加1点张的多.所以你加敏就是发展自己宝宝的缺点.而且肯定没大部分WS出手快,血还少出手就被秒.  游戏群P是主流,你宝宝主练群法,加4心1体,因为你宝宝和别的进化法宝宝最大的优势就是血多.2.0的体.加1点体就是16点血,而且群法宝宝群P要的只要能出手就行了,晚出手更爽,别人打的都没血了,你宝宝一个群法倒了一片什么感觉,爽!!!!但前提要血多能存活.而且就算单P,你宝宝也可以战术防,可以帮你挡好几下WS和JK的攻击.如果加敏,首先你宝宝很少能比他们出手快,就算出手,也秒不了,但JK和WS出手肯定秒你宝宝(垃圾JK和WS除外)但从你买红猫来看,你肯定是极品号.所以说,你单P宝加敏肯定被人秒.加体吧,我认识的3 4个带红猫的都是加体的,可以等猫级别高,血够了,适当加点敏,但坚决不推荐加耐!!!! 顺便说下楼下的别学我!!!! 。

    柳***

其他答案

  • 再好的BB也是有寿命的,除非你1分钱一场战斗打下去

    阿***

  • 首先,圣兽清心丹可以洗掉任何参战的召唤兽的任意一个诅咒……
    但我要更正楼上的兄弟- -,圣兽清心丹是做绿林任务得的,并不是在快活林买的!圣兽清心丹的价格在70W~150W不等,各个区不一样,圣兽清心丹洗红猫蓝猫是必须的(汗)!
    洗了之后JS也可能让你的猫再次领悟诅咒(为了赚钱什么方法都得用,知道猫贵重- -),有一个办法可以防止,就是往猫身上打卡,打到满为止,不仅不会再领悟,而且可以多技能用~毕竟猫是很珍贵的……

  • 当然可以洗了 你去快活林买圣兽清心丹 就可以给召唤兽洗诅咒了

    m***