孕妇奶粉喝哪种比较好?

好评回答
      雅培:美国雅培制药出品,产品丰富,有培乐系列,喜康宝,喜康力,恩美力,小安素(适宜身体瘦弱的一岁以上宝宝食用),产前喜康素(孕妇奶粉),新出了金装喜康力。雅培奶粉因为是原装进口产品,所以配方更新较慢,可以看见他们的AA与DHA 是才添加没有多久,而且新的核苷酸好象也是额外的高出其他配方奶粉很多(不知道好不好)
    产地:新西兰、爱尔兰,因为是同一标准生产,品质一样。
       香港的雅培有:心美力(0--6个月)恩美力(6-12个月)恩加健(1-3岁) 雅培泡泡比较多,是工艺问题,冲泡的时候注意不要使劲摇晃,最好放置5分钟,泡泡会少点,而且注意宝宝别把泡泡吃进去了,以免吐奶。 惠氏:美国惠氏药厂制造,惠氏是全球第一个最婴儿配方奶粉的,技术领先,但是很多妈妈反馈一阶段比较好,越往后越香甜。
       其产品有爱儿乐妈妈(孕妇奶粉)爱儿乐(0--6个月)健儿乐(6-12个月)幼儿乐(1--3岁)学儿乐(3--7岁) 包装有金罐装,金盒装,彩盒(普通)装,普通罐装,分别有400克和900克。 其爱儿乐妈妈和幼儿乐学儿乐是上海分装,其他是新加坡分装。
       惠氏一段值得推荐,注意给宝宝补充白开水,否则很容易便秘。 美赞臣:美国美赞臣大药厂在广州设厂生产的。 分别有安婴儿(0-6个月)安婴宝(6--12个月)安儿宝(1--3岁)安儿健(3--7岁)安婴儿妈妈(孕妇奶粉) 包装:普通安婴儿袋装罐装,A+系列袋装罐装 。
       美赞臣今年刚好一百年,其在美国是销量最大的婴儿奶粉,品质不容置疑。不过在中国大陆的生产的产品,跟国外的品质有差异。 可以说美赞臣广州产品质跟很多国内奶粉差不多,但是其价格甚至大大高于原装进口品牌。(因为大陆婴儿奶粉营销成本太高了)吃这个奶粉也一定要注意喝水。

    黑***

其他答案

  •   妇女因其生理特点,在一生中要怀孕,哺育婴儿,有月经使妇女需要更多的营养,特别是妇女40岁以后就开始骨中钙的流失,停经后骨流失更快,每10年骨流失达9%。孕妇怀孕后在激素的作用下身体发生多方面的变化,体重约增加12。5千克,胎儿生长发育都需要母体供给营养,这些都要求妇女能摄入足够的,营养丰富,全面,容易消化吸收的食品。
      这不仅关系妇女自身的健康,也直接影响下一代的健康。 我国由于生活习惯等原因,妇女吃牛奶的较少,农村妇女吃牛奶的更少,一些妇女营养不足(当然还有其他原因),缺钙的比例比较高,有的青年妇女怀孕中缺钙,中老年妇女中患骨质疏松症、骨折也不少见,老年妇女出现身高变矮、腰痛腿酸,这些都是缺钙的症状。
      由于母亲缺钙在婴儿中佝偻病,晚出牙,牙齿不整齐等时有发生。缺锌导致胎儿畸形,缺铁引起妊娠贫血是常见的,有的也使新生儿出现贫血、体重轻发育不良等。妊娠晚期若硒含量低就增加母亲患高血压病的危险。 要解决妇女的营养不足问题,实践证明妇女每天坚持喝牛奶或吃奶制品是很好的方法。
       牛奶中含有丰富的脂肪、蛋白质、乳糖,各种维生素和矿物质微量元素,不但营养丰富全面而且容易消化吸收,特别是充足的钙磷可防治骨质疏松症。妇女喝牛奶不但可以使身体更加健康而且可以防治某些疾病。 德国慕尼黑大学研究证实妇女每天喝500克牛奶可有效的防乳腺癌的发生,这是因为牛奶含乳糖、钙及聚合次亚麻仁油酸对乳腺癌有抑制作用。
      荷兰的研究也证明饮用全脂牛奶对预防妇女乳腺癌十分有效。 美国吉尔曼报导高血压可从胎儿时开始预防,母亲如果在怀孕最后三个月内每天坚持喝一定量的牛奶,就会降低孩子以后患高血压病的可能。 妇女除了喝新鲜牛奶外,为了照顾怀孕期妇女对营养的特殊要求,乳品行业还专门生产了孕妇奶粉。
       孕妇奶粉营养丰富,每100克孕妇奶粉一般含乳脂肪18%、蛋白质22%、糖54%,水分不超过3%。它还含有足够的维生素和矿物质,其中维生素A1500国际单位,维生素D500国际单位,维生素E40毫克,维生素C60毫克,维生素B11。3毫克、钙800毫克、磷800毫克、铁22。
      3毫克、锌14。22毫克。 孕妇奶粉营养成分全面、质量较好,所以怀孕期间的妇女坚持食用有很多明显的优点。 首先是保证孕妇和胎儿所需的营养成分,促进胎儿的正常发育和孕妇的健康。 其次坚持食用孕妇奶粉的妇女所生婴儿整个身体发育,健康状况都好于不食用孕妇奶粉妇女所产婴儿,特别是婴儿的身长、体重、坐高等都达到理想的标准,如体重一般在2500-4100克,身长都在50厘米以上。
       食用孕妇奶粉的产妇在分娩后所产的乳汁中微量元素锌、铁、铜等的含量较高,这有利于新生儿的生长发育。孕妇奶粉中锌的充足含量对孕妇分娩有利,因锌有促进平滑肌收缩的作用,可缩短产程顺利分娩,所以怀孕期间的妇女食用孕妇奶粉是很有益处的。 。

    掠***