两性人是否可以即当母亲又当父亲

请问两性人是否可以即当母亲又当父亲.同时产生精子和卵子.能使她人受孕,自己又能怀孕.
我在腾讯的新闻里曾经看见一个这样的新闻,说一个两性人又当妈又当爸,这是真的吗?

好评回答
    两性人是不可能既当爹又当妈的。事实上他们是生殖器官上的畸形。是在胚胎形成过程中的变异。而多数两性人的男性功能不全,例如
    阴茎短小
    ,睾丸隐蔽。特别是由于睾丸没有下降到阴囊,体内温度过高,不利于精子的生长,在女性两性人中,多数人子宫畸形,不利于卵子的着床发育。因此真两性人同时具备既当爹又当妈几乎是不可能的。在医院里医生经过染色体检查后确诊是哪方面的主体后采取手术去掉弱的那一部分。使其向强的那部分发展。

    1***

其他答案

  • 不可能的,因为两套生殖系统不会都成熟,因为人的主导性激素是一定的

    k***

  • 两性人全世界也不可能有几例!像你说的,既有男性生殖功能,又有女性生殖功能的,我想肯定一个也不会有,从医学和生理学来看,这是不可能的。
    在俄罗斯某个城市有一女性,该女生殖器和第二性征均为女性,有子宫与卵巢,能正常受孕,心理绝对正常,但此女子身材较一般女性要魁梧许多,体毛旺盛,经医学检查,证实她是世界首例拥有所有女性特征,但染色体为XY的“女性”!

    a***

  • 听说过.有可能.很少很少.几千万分之几?

    芳***

  • 当然不能。一般来说,两种性别中的其中一种,肯定是发育不全的,达不到正常的生殖功能。

    疯***