请问孙权的武器怎么拿呀?

好评回答
      白炎皇狼剑 基本攻击力+34, 重量:标准
    附加: 储力+17, 弓+15, 无双+18, 无双增加量+15, 攻击+16
    条件:切断曹军与吴军的两个连接浮桥,保证黄盖的存活,保证东南风祈祷成功,让火计成功。
    流程:
    开始后直接去击破王郎,先行切断一个浮桥,然后向左边的蔡瑁军前进,半路上庞统会指示要求切断两个浮桥,此时我们只需要去切断蔡瑁把守的就可以了。
      击破蔡瑁后,切断第二个浮桥。然后来到地图最左侧的祭坛北面,击破在那里的文聘、荀攸,拿下敌人据点,清理敌兵,以保证将来诸葛亮的祈祷顺利。此时可以回到船上去击破朱灵,他对黄盖的行军会有一定影响。之后还回到祭坛北面,一般夏侯渊就差不多要到了。可以击破他。
      不久张辽也会过来,同样可以击破。等黄盖到位后,诸葛亮开始祈祷东南风,只要此时祭坛那里没敌人能打搅诸葛亮,就可以安心回到船上去清小兵玩了。火计成功后,贵重品报告出现,位置在曹操所在大船再往南的一个大船上。找到后拿到武器,最后击破曹操过关即可。 建议: 如果是FREE模式的话,那么这关反而是相当的棘手。
      难度比较大,敌人血很多,打起来很慢,如果孙权没有练满并有高级白虎牙和带高攻的LV3武器的话,无疑是相当麻烦的。而且敌武将强度也够高,经常会被打的很惨的。但是在无双模式,由于这是第二关,其难度反而要比FREE模式直接选“难”要打起来轻松。动作苦手者可考虑用无双模式。

    x***