office xp与office2000有什么区别?

请问大家office xp与office2000有什么区别?为什么我在office xp里面不能找到象2000中那么多的符号?

好评回答
      Office XP的新增功能—安全性
    日期:2001年6月24日 作者:赵江 人气:367 查看:[大字体 中字体 小字体]

    (二)、安全性
      Office XP对于文档的安全性方面也提供了一定的保障,这让我们在使用Office XP的时候更为放心。
      其一就是在Word、Excel和PowerPoint中增加了文档数字签名的功能,这样在传发文件的时候,可以通过这个数字签名确认文件是否被改变过。第二是Outlook中也有邮件数字签名的功能,以防止别人冒用你的名义发送邮件。再者是Office XP中增强了抵御宏病毒的能力,比如删除了Visual Basic for Applications就能够减少通过Office文档传播宏病毒的可能性。
      (附图14)   另外,Office XP的安全性还体现在对文档的保护。比如在编写文档的时候遇到错误或停止响应,可以采用程序恢复功能来激活程序,或者在以后重新打开程序的时候,这个文档将显示在“文档恢复”任务窗格中(附图15)。   而且和Windows 98一样,Office XP也有了一个安全模式,当Office XP的组件无法正常启动时,它会自动进入适当的运行状态,以减少程序崩溃的可能,不过这个安全模式是系统自动控制的,我们并没有办法它的安全模式。

    波***

其他答案

  • office的版本(从旧到新)有 office 97   office 2000  office xp  office 2003
    就如同windows一样,只不过是一个软件的不同版本,xp是2000的升级版
    功能自然比2000要多
    至于为什么找不到这么多符号,如果是从字体里面找的话,就是因为缺少字体文件,跟office无关
    祝你好运^_^

    天***

  • XP功能更强,符号是有的,可能你没找对地方,选择插入-符号,有很多啊

    t***