爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕五十天不明原因流产,请问以后怀孕要注意什么

首页

怀孕五十天不明原因流产,请问以后怀孕要注意什么

如意

提交回答
好评回答
    这个不太好说哦。以前有没有做过人流呢?如果以前做过人流,特别是人流次数多,子宫被伤害过,容易发生流产。
    孕妇年纪多大呢?超过35岁,也很容易发生流产。
    孕妇身体如果有疾病,即使是感冒,出于遗传的本能,也会自动流产。
    孕妇在这段时间心情有没有剧烈的起伏?如果情绪发生巨大的波动,比如失恋,失去亲人,其他原因的紧张,恐惧,伤心,害怕,也会导致流产。

5***

其他答案

• 我有个宝宝也是这样,后来去广州中山大学什么附属医院检查,没什么原因,最后推断是母体血液里有排斥父体......,不记得了,跟着进行治疗,从丈夫体内抽血经过提炼再注射进我手臂,这样医了半年,现在宝宝已经6个多月了,希望你能像我一样拥有一个健康的宝宝! 

b***

• 流产后注意身体护理,最好间隔一年后再孕,孕前期要保持心情愉快,适当做运动,比如散步。
    怀孕前三个月的饮食也很重要:前期胚胎的发育很慢,营养合理、合胃就行。不需要特别增加,不可ML,三个月后,适当的添加一些补钙的食物。
    因为高龄怀孕,特别要注意孕前准备。
    以下网址有孕前准备、产前产后,等一些怀孕需要的基本资料。

君***

类似问题

换一换
  • 育儿 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿

相关推荐

• 【求助】关于 华硕adsl 与 TP

每家运营商的DNS都不同,而且各省的也不同。你可以问问你的网络提供商,他们会告诉你的。(也可以通过分...

互联网

• 李阳"一口气"是什么?

那个内练一口气 刚柔并济不低头 我们心中有天地????

外语学习

• 大门进去对着沙发好还是对着电视墙好?

一般都是对着电视墙,这样的感觉有一些对私密的保护.. 因为一般人在自己家里是比较随便的,有时来了客人...

家居装修

• SO2为什么是极性分子而CO2不是?

对于由非金属通过共价键形成的化合物,极性与否不是看键是不是极性的.而是要分析几个键之间的相互作用力是...

学习帮助

• 超声波测距原理是什么?

超声波测距原理是在超声波发射装置发出超声波,它的根据是接收器接到超声波时的时间差,与雷达测距原理相似...

工程技术科学

• 皮带输送机还可被称为什么呢?

皮带输送机也叫带式输送机或胶带输送机,是组成有节奏的流水作业线所不可缺少的经济型物流输送设备。以上就...

生活常识

• 皮带输送机的工作原理是什么呢?

皮带输送机是以挠性胶带作为物料承载件和牵引件的连续输送设备。根据摩擦原理,由运动而被运走。传动滚筒带...

工程技术科学

• 滚筒输送机可以分成哪些类型呢?

滚筒输送机结构形式:按驱动方式可分为动力滚筒输送机和无动力滚筒输送机,按布置形式可分为水平滚筒输送机...

管理学

• 鸭血粉丝加盟哪家好?

胥先生鸭血粉丝近两年门店数飞速增长,无锡,常州,趋于饱和。是一个非常不错的加盟项目。

创业投资

• 求推荐国外靠谱的留学机构吗?

目前接触的佰佳留学是我觉得最值得信任的了,为你量身定制留学整体方案,像出国要的签证,学校推荐,语言培...

出国/留学

• 有哪个留学机构好?佰佳留学怎么样?

妹妹美国留学找的就佰佳,说实话,真的特省心,本来我还以为会各种手续啊,资料啊什么的麻烦,结果人家是一...

出国/留学

• 留学的本科生找哪个靠谱?佰佳留学如何?

不是托啊,真心推荐佰佳留学,几年前在加拿大读书找的就是佰佳,特别负责,从头到尾什么都包,办个签证都不...

出国/留学

• 国外留学办理机构找佰佳留学可以吗?

为啥不行,人家在业内还挺有名的呢。佰佳留学专注做留学服务,优势也多,有海外名校的导师啊,名校录取率在...

出国/留学

• 要留学欧美,有推荐的留学机构吗?

那必须是佰佳留学啦~~朋友留学那会也是找的这个机构,还别说哦,全程包办的感觉,基本上就为你做了很多事...

出国/留学

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):