概括内容

概括《跪拜的藏羚羊》主要内容,不超过100字

好评回答
    文章讲述了一位老猎人在青藏高原上打猎打到一只藏羚羊,藏羚羊向他下跪他仍然把它杀了,然后他发现藏羚羊的腹中有一只小羚羊的故事。
    老人以打猎为生是杀生的,但是他用一部分打猎收获的钱救济路遇的朝圣者,他也是慈善的。
    这个故事告诉我们母爱都是伟大的。藏羚羊虽然是牲畜但是通人性,它为了想救自己的孩子而下跪。可以联想到全天下的母亲都是最善良最温柔的,她们会不惜一切代价只为自己的孩子。身为人子我们都应该理解母亲善待母亲爱母亲。

    霞***

其他答案

  • 文章讲述了一位老猎人在青藏高原上打猎打到一只藏羚羊,藏羚羊向他下跪他仍然把它杀了,然后他发现藏羚羊的腹中有一只小羚羊的故事。

    小***