用哪种地板好?

我家在广东,如果家里客厅跟房间全铺复合地板好吗?哪只牌子价钱适中,而且质量比较好呢?谢谢!

好评回答
    我来给您推荐一下:
    建议品种:
    中等档次地板品牌及价格:
    实木地板:大自然、郭木材、环亚(地板厚度:18mm)价格270元-300元/平方米
    复合仿实木地板:圣象、菲林格尔、扬子(地板厚度:12mm-15mm)价格110元-160元/平方米
    实木复合地板:圣象、菲林格尔、扬子(地板厚度:8mm-10mm)价格260元/平方米
    建议家庭选用的地板:
    不要选太知名的品牌,因为知名品牌广告投入极大。只要注意是否通过环保认证等就可以选择。
    中档次的普通复合地板:扬子、新象、菲林克思(地板厚度:8mm-12mm)价格 8mm厚75-90元/平方米;12mm厚85-100元/平方米。
    上述给您推荐的复合地板无论是品牌还是质量都很不错,您可以在其中选择。
    如果您家是地热,推荐用上诉品牌的强化复合地热专用地板。

    崛***

其他答案

  • 去年欧典出问题了

    l***

  • 先知,你说了这么多的品牌,让楼主更难选啦!
    我就在你的推荐中再强力推荐一下: 圣象 .

    一***

  • 白兰氏:你好
    全铺地板当然可以,便宜,省事,舒服,显档次,而且统一格局之后,房间显得宽敞..
    复合地板中:圣象、欧典、金鹰艾格、格林菲尔、莱因阳光、宏耐、瑞嘉、德合家、彩蝶、卢森、欧陆家等,都是不错的牌子,都是中国名牌,都是口碑很好的牌子..

    馨***