多芬洁面

谁能帮我介绍一下多芬它家的洁面产品.最好有价格.谢了

好评回答
    多芬乳霜洁面乳很不错的,泡沫细腻,感觉好像添加了牛奶一样,温和清爽,非常适合中性或者像我一样的干性肌肤的人使用。用后感觉清爽洁净,皮肤细致不紧绷不干涩,滑滑的,很棒的,它添加了独特的中性洁净成分,泡沫质地清爽细蜜,能温和地完全洁净肌肤,更好冲洗,让肌肤洁净,清爽,无负担。同时含1/4乳霜,能补充肌肤所需的滋润,肌肤不干涩,摸起来感觉更细致了。市场价才22元,挺划算的!!

    菲***

其他答案

  • 我喜欢绿色那款 洗的很干净!20多元
    洗完后不紧崩 是涩的 但是摸着有一层保护膜似的
    很好 以后还会买

    浸***

  • 一款是白色的包装,是滋润的,另一个是绿色的,是清透盈润洁面乳,都是19块多,不到20元.我比较喜欢用白色的那支

    笨***