如果日本突袭中国,我们怎么样办?

如果日本突袭中国,并发导弹打中国各大城市,并派海军攻打中国的广州\天津\上海等大港口.我们怎么样办?如果日本空袭中国,和突袭中国海军,我们怎么样?中日海军对决,在广州\上海\天津等大港口附近展开大战,我们怎么样保护祖国?

全部答案

  • 依中国现在的习惯:只会强烈谴责!现在不是毛爷爷年代了,当年的气魄没有了,真怀念啊!

    1***

  • 中国只要国内不乱,它不敢。现在的中国,不是满清后期的中国,有人在边境上架上几门大炮,喊几声,满清政府就割地赔款。但也不能像上面说的,自信到发几枚导弹就回去睡觉的地步。应该不断的加强我们的国防,始终牢记近代中国落后挨打的屈辱历史,增强我们的综合国力,巩固我们的国防。国家也要做到,自强不息,才能立于不败之地。

    跨***

  • 放1000个原子弹把小日本送上天.

    x***

  • 提这个问题愚蠢,他是个太监,本国都让美国驻军,有能力打我们吗?要打也是他美国干爹带头,他们相当于伪军的脚色

    打***

  • 用核武器.炸死小日本.

    电***

  • “朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪!”

    1***

  • 如果日本攻打我们的沿海城市,我们不也用惊慌,我们可以发几个洲际导弹,就可以去睡觉了,等我们休息好了再派人民解放军占领小日本

    止***

  • 日美同盟只是保护日本不受侵略,并不是支持日本去打仗,如果日本首开战端中国灭它美国也不能说什么,所以日本没那么傻。
    中国打日本不会和当年日本侵略中国有相似之处,战争之前先来一枚核弹,再飞抵日本领空外时引爆,对外就讲用错了弹种,不得已而销毁,这时日本引以为豪的所有电子设施都会失效,二炮一顿乱揍紧跟着轰炸,再派军队过去就行了
    这样仗打下来不会动用威慑真正劲敌的二炮压轴武器,不会消弱威慑和防御力量

    大***

  • 大不了将日本岛变成中国的领土。。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 运用一切办法干掉来犯之敌,中国有句最有气势的话,明犯中华者,虽远必诛!

    小***