爱问 爱问共享资料 爱问分类

牙膏去黑头吗?

首页 >
生活
美容/塑身
用牙膏去黑头后果严重

牙膏去黑头吗?

牙膏去黑头真的好吗?

好评回答

• 牙膏可以去黑头,而且效果很好,但是效果不持久,顶多两天就没有用了,还刺激皮肤,我以前也是用牙膏去的黑头,效果是很好,但是时间久了毛孔也变大了,后来试了一下贝佳斯的绿泥,真的挺不错,去黑头的效果很好,而且还能细致毛孔,现在我一个星期用一次贝佳斯的绿泥,黑头基本上是看不见了,你可以试试

其他答案

• 我用了没多大用,平时做好清洁,用收毛孔爽肤水润湿化妆棉敷脸,敷多久看自己情况。最好时间久一点,再擦点补水的护肤品慢慢保养。
  • 不好,而且也没有用。
    1.不随意用手挤压,以免炎症扩散,建议去专业美容院去做针清。
    2.每日早晚用洗面奶或香皂做好面部清洁,去除油污,保持毛囊皮脂腺导管的通畅。
    3.不要使用有磨砂粒的洗面乳。不要在有炎症的情况下去美容院做按摩和皮肤脱屑。
    4.不宜选用油质化妆品,慎用防晒霜、遮盖霜及粉底等。尽量选用收敛性和具有消炎作用的爽肤水,
    5.均衡饮食。少吃辣椒、羊肉、油腻、海鲜等刺激性食品.
    6.注意休息,保持良好的睡眠及心理状态。 
       坚持就会和黑头说拜拜。

• 推荐碧柔,我男朋友有用,很不错,效果惊人.也有女士的.
  • 最好不用 刺激皮肤的!
  • 用盐去黑头刚开始会感觉很刺激皮肤,当然后面适应了就好了,不过还是很刺激, 
    可以用牙膏去黑头,就是用牙膏在脸上轻轻揉搓,当然要有水,有点湿才可以,不过这个和用盐一样会有点刺激,后面也会适应. 
    以上两种方法不能天天用,一周2到3次吧,如果好转了,最好减少用的次数. 
    还有一种是用油,我用的是强生婴儿润肤油,先用热毛巾擦脸,最好敷一阵,使毛孔张开,然后用油在脸上揉搓,等到觉得有点热了,就可以洗去了,不过这样会另脸上感觉油,所以就一定要洗干净才可以,效果还不错了,还有一点,就是洗干净之后用冷水洗一下就更好了,因为这样可以避免毛孔变大,呵呵,有空试试吧,一定有适合你的方法

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部