电脑开机时经常黑屏

电脑开机时经常黑屏,几分中后才慢慢的亮起来

全部答案

  •    建议先检查显示屏,如果没有问题,在检查主机.

    x***

  • 估计你的显示器已经老化.或者是显示器与主板上的显卡的插头接触不良所致,你可以重新安装好!

    松***

  • 二种原因:
    1、系统问题,建议重新安装系统。
    2、显示器的问题,这个要关到专业维修地方去进行检测了。

    伐***

  • 1. 这个情况我遇到过,电脑假死状态,简单,使用Windows优化大师优化一下系统就可以了.
    这个网页有下载Windows优化大师并附带注册机.

    2. 教你手动杀毒
    这是杀毒绝技之完美版!
    首先最好先用杀毒软件试试去下面的网站下载杀毒软件,如果不行在用绝招不迟(下载的杀毒软件要比正版的更新慢很多,所以推荐购买正版,如果想少花点钱可以买以前出的瑞星,因为无论是什么时候出的,只要是没有被盗版:就能升级到最新版本:注意千喜版以前的不行哦)
     这个是微点而且是免费的哦

    别忘了只可以装一个杀毒软件哦:否则会冲突的!

    1***