如何让文字滚动

好评回答

    让字上下滚动的代码:

    你的文章这是换行代码 写诗 或公告滚动都可使用希望你能使用成功
    提示:1direction=是滚动的方向,up=上,down=下,left=左,right=右,都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动;,width= 宽度,2height= 高度可以更改,strength=16是光晕效果的大小,size=2是字体的大小;{边框大小自己掌握}
    3color=#e6e8fa 是字体的颜色,好看的字体颜色有:
    深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ;  粉红 #ff66cc ;淡红 #ff66ff ;
    绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ;  黄色 #ffff33 ;金红 #cc0000 ;
    天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ;  深蓝 #3333ff ;橙色 #ff9900 ;
    深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ;  黑色 #000000 ;紫红 #ff00ff ;
    具体操作步骤如下:
    进入控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----去掉钩----保存----定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取----保存

    心***

其他答案

  • 博客代码大全:

    w***

  •   字体颜色可变换的滚动字幕代码。公告:本blog文章大部分为原创如果有转载或引用请注明出处。公告:文本内容2、横向滚动字幕的源代码:欢迎您的光临!请您留下宝贵建议!欢迎您的光临!3、没有背景的滚动字幕:非常高兴您能光临我的博客不求您的夸奖!我只希望感觉不虚此行!希望我们常来常往!我将永远欢迎您!4\带有背景的滚动字幕:《好人好心》你是一个好人,一看就知道有颗好心。
      生活的忙忙碌碌,忙碌的认认真真。你是一个好人,一看就知道有颗好心。从没有什么过高的奢望,总相信汗水就是黄金。啊,你是一个好人,好人是这个世界上的魂。我愿天下好人有好报,我愿天下好人交好运。啊,你是一个好人,好人是这个世界上的根。我愿天下好人有好报,我愿天下好人交好运。
      你是一个好人,活着是不是有些艰辛,风雨中播下期望,期望着好梦成真。你是一个好人,活着是不是有些艰辛。相信世界会变得更好,默默的履行做人的责任。啊,你是一个好人,好人是这个世界上的魂。我愿天下好人有好报,我愿天下好人交好运。啊,你是一个好人,好人是这个世界上的根。
      我愿天下好人有好报,我愿天下好人交好运。说明:新建一个空白面板,勾选“显示源代码”后粘贴以上任意一种你喜欢的滚动方式,保存。进入控制面板后添加你刚才建好的那块模版后点击“保存设置”。

    秋***