不知道该买什么车

现在家里想买辆好点的车可家里不知道买什么价位的.我大概说下家里情况吧总资产大概千万左右每年收入大概在130-150W之间.今年家里还想给姐姐再买个70W左右的套间什么的我想问下现在这种情况买什么价位的车合适呢还有买车的话还是打算贷款的因为那样钱放着可以留着别的用....给个建议买什么车先谢谢大家了

好评回答
    有多少钱固然重要。不过最重要的要看你买车派什么用途。如果家用型就先看乘坐人数,然后是安全性能,然后是稳定性也就是质量。
    车  未必要贵  主要是合适自己。
    推荐:7人座  20~30W  奥德赛  GL8
                 50W左右 日产贵士  丰田大霸王
          5人座  宝马7系 凌志  无限
          多功能  X5  FX45

    8***

其他答案

  • 年收入130万-150万,那一年养车费用控制在10万以下吧,买个60-70万左右的就可以了,如果是越野车那就是途锐,如果是轿车的话,买个A6或者宝马5系,车子越贵费用也越高,买车是为了提高生活品质,总不能拿出年收入的10%养车吧,那样还有什么生活品质可言,说实话想要买个Q7或者X5,那一样收入200个以上的话还能吃的消.说奔驰的S级,那起码身价要半个亿,S600身价没有几个亿,开出去别人只会觉得你是在炫耀,不会觉得是实力的体现了.

    1***

  • 考虑到你们的年收入只有130^150W,因此我认为买车的价格应定在50W左右,不宜太高。
    个人认为凯迪拉克SLS2.8精英型或豪华型的比较好,价格在49^55W之间。安全、宽敞、气派、性能、服务等兼而有之。
    要考虑宝马的话,我认为5系的就比较了,目前没必要买7系的。

    牛***

  • 大哥,您这么有钱,年收入可以130-150万,那就可以考虑买一台你年收入这样价位的车(但如果买以下这些车,一年可能要20-30万左右)
    推荐几款车给您吧!
    奔驰S350(豪华,身份象征)
    富豪XC90(安全)
    捷豹XJ8或XJ6(首推XJ6)XJ8我看不必了!这车挺有个性,在街上也少人有,比起奔驰宝马好得多(好得多的原因并不是它什么也比奔驰宝马好,而是它比起奔驰宝马少得多了),但本人还是喜欢奔驰!有钱一定买辆!

  • 看你买车派什么用途。如果家用型就先看乘坐人数,然后是安全性能,然后是稳定性也就是质量。
    车  未必要贵  主要是合适自己。
    推荐:      5人座 林肯 宝马7系 凌志

    流***