我想给我儿子取个好名字,拜托各位帮帮忙吧

我儿子生于2002年10月12日13点55分,我希望他聪明,健康,平安.听说他属木,缺水,我们现在都叫他晖晖,可又觉得不太好.想请各位帮忙.他爸姓郭

好评回答
       1。男孩
    2。生于2002年10月12日13点55分,
    3。属木,缺水,
    4。姓郭
    1。郭启洋
    笔画分别是:15(木) 11(木) 10(水)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 26(土) 21(木) 36(土) 11(木)
    总评数理得分:73 分 (吉)
    2。
      郭淳凡 笔画分别是:15(木) 12(水) 3(水) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 27(金) 15(土) 30(水) 4(火) 总评数理得分:76 分 (吉) 3。郭靖雨 笔画分别是:15(木) 13(金) 8(水) 天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 28(金) 21(木) 36(土) 9(水) 总评数理得分:61 分 (半吉) 4。郭劭虹 笔画分别是:15(木) 7(金) 9(木) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 22(木) 16(土) 31(木) 10(水) 总评数理得分:74 分 (吉) 5。
      郭泓伯 笔画分别是:15(木) 9(水) 7(水) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 24(火) 16(土) 31(木) 8(金) 总评数理得分:93 分 (吉) 6。郭海州 笔画分别是:15(木) 11(水) 6(金) 天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 26(土) 17(金) 32(木) 7(金) 总评数理得分:90分 (吉) 满意么!!?????。

    出***

其他答案

  • 还是叫郭?环珊门丁?

    真***

  • 我从特别意义、发音顺口清亮、有气势和与众不同等方面各选了十个,希望您喜欢。从中选一个您特别喜爱的:
    男孩:郭俊宇、郭景辉、郭社源、郭浩圣、郭锦辉、郭海鹏、郭浩宇、郭昌源、郭宇轩、郭子亮

    j***

  • 那就他淼淼吧?顺口又有这么多的水,希望他长大以后,有一个宽阔的胸怀,能成大事做个真正男子汉顶天立地.

    老***

  • 郭浩龙,浩 --- 有水,气势磅礴;龙 --- 吉祥图腾,有水相伴而风调雨顺。考虑下吧

    g***

  • 郭洋洋~~~或者小名叫他洋洋~~海洋,喜气洋洋!!

    小***