我新买的NOKIA2610,哪里可以下载它支持的铃音及Mp3呢?

好评回答
    您好!n2610好像是款低端彩屏手机,它支持不超过10kb的mid铃声。由于没有数据线,如果您需要铃声的话,需要开通手机上网,如果您使用中国移动,由于手机上网一般按流量计费,您最好开通gprs不限流量手机上网,如何开通请咨询营业厅。
    开通之后您可以去很多手机网站下载铃声,一般情况下,手机wap站点都是对电脑站点网址稍做变更,即把www变成wap。例如,爱问电脑网址是 的手机网址为 。
    如果想下载铃声,您可以用手机访问 ,搜索铃声。
    当然了还有一些比较好的网址推荐如下:
     易查网;
     悠悠村搜索;
     手机3g门户;
     手机捉鱼网;
     当乐游戏网。等等,使用手机网络从搜索开始吧。
    希望我的回答能够给您一定的帮助。
    祝您开心快乐!

    m***