爱问知识人 爱问共享资料 医院库

他是什么意思?

首页

他是什么意思?

对不起,前段时间刚刚回家,母亲生病了,住院。

我真的很对不起你,十分的内疚。

我在内蒙古出差,可能要常住这里。

想给你信,但是真的不知道该怎么说。我知道你的感受,也很想不让你认为我是一个这么无情的人。

但是我自己的工作和生活一团糟,也许你不会相信,认为我
展开

提交回答
好评回答
      爱是需要争取的,他可能有来自各方面的压力,你一方面要清楚自己是否真的爱他,不会因为任何理由而改变,另一方面,他叫你不要折磨自己,那是不是你做了些伤害自己的事呢,在任何情况下女人都要自信,阳光……爱自己别人才会爱你!男人的自尊是很奇怪的,当他觉得不能给自己爱的女人幸福或是有什么心理阴影或是觉得客观条件不允许时,也有可能选择逃避。
      你要多和他沟通,用最阳光最洒脱的自己和他沟通。即使他是要和你分别,阳光的你也会让他另眼相看。他好像很落迫,他说自己的生活都是一团糟,你每次和他联系时要表现得坚强点,你的坚强也许会给他一点自信。其实,他的意思无非是两种:一是想和你分手,安慰一下你。
      另外就是真的心里很乱,怕不能给你幸福。不管是哪个意思,你现在要自己先冷静下来,开开心心过每一天。不要把不开心写在脸上,因为,如果他想分手,你不开心地缠着他只会让他走得更快,你的阳光也许有一线生机。如果他是爱你的,而自己生活没着落,那你的阳光也许可以让他早日走出阴影。
      告诉你一个开心小蜜方:深呼吸,然后对着镜子,做一个很开心的笑脸,保持两分钟,联续5次,你一定会开心一点的。

若思

其他答案

• 其实他的意思你心里比谁都明白,只是你想让人来安慰你一下,但是他可能是经过这次的经历对感情考虑得更周到.其实他还是比较成熟的能对现实问题考虑想得比较周全.其实他这样子也是为你好.

一击即中

• 他内心很矛盾,他是“爱”你的,但他还是要和你分手。
    从信的短小来看,很可能是他有了新的女朋友。
    为了一些很不起眼的事情离开你真是不够男人。我的建议是离开他,何处无“芳草”?

zhouha...

• 覺得他像?你不要等下去耶!!

%91%D9...

• 这是个搞不清自己想要什么的男人,离开是很好的选择,他自己也搞不清想不想你离开

lily

• 其实他的意思你的心里已经模糊的知道了,不是吗
    他的意思其实就是"88,以后不要来烦我"
    作为女人,你没有必要去试图挽回不可能的感情.
    我认为你现在最得体的做法就是:保持尊严的离开
    放松心情,开朗生活,外面的世界很精彩.好男人比比皆是!

神仙曹

• 真还假可以去他单位问一下的!一切不就清楚了吗!

suixia...

• 他那些话感觉很别扭,不象是一个爱你的人说出来的话。如果他还爱你,处境再困难,距离再远,他都会很乐观,会尽一切努力和你在一起。他会拼命工作,不会对他的现状那么灰心丧气的。你现在不要想太多,把心思放到工作上,爱情的事顺其自然,对你有好处的。希望你幸福

食猫耗子

• 或许他在自卑,或许是逃避,亦或者就是想分开啦。如果是自卑那么你该给他勇气,如果是逃避那么你就该衡量值不值得你那么执着,如果是想分开那么就不好说啦………………

zhs422

• 我感觉他的这段话是心里很乱、很烦、很渺茫的样子,有很多的事情围绕在他的身边,让他很心烦,而且对你的态度也只是抱歉,但没有一丝的肯定\确定,只是对问题都抱着莫能两可的态度,又是经历过一次婚姻的失败,可能对感情并不敢轻易的确定,对你的深情可能只是愧疚,“请你不要为了我,而这样折磨自己”,或许不一定是真爱
    !
    依我看你应该好好整理一下自己的思绪,好好考虑一下,更不要伤害自己,认真考虑一下是否要继续等待。。。。。。。。。。。。。

mei738...

• 意思不明确,内心有些矛盾!
    看起来他非常喜欢你,你是他的动力,但是可预期的未来让他没有了自信,生活让他丧失了信心,更不愿你因为他而受苦!
    你大可不必去探究他的态度,把握住自己的心思就好了...

一一

• 有时候很多事情只有旁人看的清楚,我觉得他是个狡猾的人,如果他喜欢你他应该懂得珍惜,毕竟已经有过一段失败的婚姻了,又何必发这样摸棱两可的短信呢。如果我是你,我会认真考虑自己今后的,毕竟冒险对一个女人来讲付出的代价太大了。

轶轶

• 他是在委婉的拒绝你,不要在陷下去了.赶紧走出来吧,给自己自信.相信自己没有他一定也会过的很好!

爱了永不后悔

• 不一定是秘密,只是他遇到了麻烦,一团糟,自己一时也解决不了。
    我觉得,你如果很爱他,不想失去他,应该帮他解决分担,而不是猜忌与等待。
    他离过婚受过伤,所以不要期望他的热情与主动。

[查杳杳]

• 都搞不清楚你们什么关系,会不会那个他只是为了敷衍你?

乐死一只鹅

•  怎么说呢 说这样话的人多半是 打退堂鼓了  还是不想的好

zengzh...

• 这话前半段看着眼熟,不知道你们是什么状况,反正我当时收到这样的消息,我也觉得好象有希望一样,觉得他还爱我.后来我才发现原来他有心理阴影,实际上根本不懂得爱,也不敢再去爱.因为他曾有过一次短暂的婚姻,但发现合不来就离了.
    所以不管怎么说,我觉得说这话的人自己心里一定有你还不知道的秘密.

crysta...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询