父母不同意我们交往,有什么办法吗?

父母不同意我和男友交往,有人说多哄哄他们,可是要怎么哄?有没有具体的办法,请大家列举一些好吗?

好评回答
      其实父母的出发点是对的,我也能理解你的心情,我也算是半个过来人,这种事情千万不能着急,要一步一步来,我最擅长就是过别人父母的那一关的啦 HOHO```首先做好准备工作就是先要把你男朋友训练成为一个面皮厚的家伙,不要怕看别人脸色,另外也要他学会在他们面前装乖巧,有礼貌,特别是嘴要甜一点,多看看新闻什么的(你就负责收集你爸爸妈妈喜爱的话题,节目等等。
      。。。。)这些工作都准备好以后就可以开始行动,找个礼拜天什么的让他到你们家吃饭,当然你不可能贸贸然叫他上去吃饭的啦,你就让他大概吃饭时间提前半个小时左右上你家说把你上次漏在他那里的东西装作拿回来给你,然后你就借意说留他在家吃饭!这个时候就是他考试的时候了,成绩好坏就看他复习的程度了哦!多找话题跟你爸爸妈妈聊```聊的过程中你的父母一般会试探他,所以他说话不要太轻浮,要给你父母一种比较真诚的感觉,而且要让他们意识到他是一个重事业重感情的男人,他也要在你父母面前表现的更关心你,疼爱你的那种,千万别忘记了吃完饭的时候,你家人收拾碗快的时候,他就要帮主动忙收拾,一般别人的家人都不会让客人做这些东西的,(但这个时候就是他赢分数的时候,记得会“装”就OK啦!)饭后如果感觉你父母言谈多了的话那么就代表了他这次上门已经是成功的开始,这个时候不适合久留,再聊半个小时就找个借口说帮朋友修电脑或者约了人去书城买书什么的就溜人!等待下一次的机会!吃完饭很多人都有午休的习惯,这个时候就要有礼貌的拜别比如说今天打扰啦 !我看也到午休时间了,叔叔阿姨我先走啦 一会还约了人帮人修电脑,你们好好休息吧!再见。
      。。。什么的反正就是礼貌用语!第一次就这样别逗留太长时间,太长时间对他没好处```事关你爸爸妈妈也不是小孩问多了会看出问题的```事后你不要刻意问你爸妈对他的看法,自己观察。。。 如果效果不错的话,过2-3星期你又来一次这招,这次就要费点本钱把你的电脑给砸了叫他上来修理,让你爸爸妈妈觉得他多才多艺!HOHO``开玩笑``你就借说电脑坏了让他过来弄,进行第二次跟你家人培养感情。
      。。。后面的事情我就不多说了,你们也是聪明人,往着这个方向走就OK啦 ```以后你爸爸妈妈接受他的时候,你们别忘记请我吃饭哦!HOHO````。

    不***

其他答案

  • 那你要让自己的朋友更出色呀!

    青***

  • 在父母面多提他的好;
    让他每去一次或打电话时喊你家人;

    明***

  • 如果你是玩.那我不废话了
    如果是真的,就告诉你父母.如果要真想谈的也许能结婚,那是你们两个过一辈子不是你父母和他过一辈子(我父母就这么对我说的,找什么样的女朋友都跟他们没关系反正是我跟她过一辈子)

    1***

  • 回答这个问题实在太难了。。。。。。

    m***

  • 目睹过很多这样的事情,最后成功者的唯一共同点就是--坚持!父母最终会了解你们的决心的.
    如果选择正确,即使所有人反对,也应该坚持.不是么?

    结***

  • 证明你男友友多好
    给你的父母证明
    这样她们才能够放心的把自己女儿交给他
    不要担心
    天下父母都是为自己孩子找想的
    你们就用实际行动来证明
    你们以后会幸福的
    这样你父母就会放心了
    也就没有反对的理由了~

    古***

  • 其实父母也有对的一面~是自己亲生的孩子~总不可能害了你~你坚持自己的感情的同时~也要考虑一下你父母的意见~

    m***

  • 唉,最近碰到好多人有这样的困惑啊。可能就是时间问题吧。等。

    z***

  •      让你男朋友准备一下  到你家里去  给你父母做一桌子国宴

    男***

  • 如果你真的爱你的男友,而且他也是,你俩要是一条心永远在一起的话,那就坚持到底,我就是这样过来的,不过也快分了,但不是因为我们感情而是因为房子

    小***

  • 父母反对就分手喽,不听老人言吃亏在眼前,你被抛弃以后连家都不能回

    雪***

  • 你的幸福为什么给别人作主呢!是不是?

    长***

  • 我的做法比较极端.
    我和男朋友在一起快6年了..
    但他们家里人很不喜欢我.
    说了我六大缺点...
    我性格比较犟的...
    他们既然不喜欢我,我就和他们作对.男朋友夹在中间挺难,但我绝对不能输给他们家里人..
    现在男朋友说他们家里不反对了,但他外婆给我看脸色我已经清楚的知道男朋友只是在做好人,其实并不是像他说的那样...
    他越这样做,我越恨他家里的人,但我们相处的的确蛮好,他们家里人伤害我,我会报复的,我的报复就是和男朋友结婚,然后有了孩子,不认他们!!!也不参与他们家一切活动.他们当初反对,我就报复一生一世!

    极***

  • 现在这个社会变了,人也变了,父母反对,那是次要因素,关键在你,现在的家长哪有能做得了女孩子的主的?他们的出发点是对的,他们是怕自己的孩子受骗。其实只要你觉得他这个人好,值得你去嫁,你就要坚持,家里最终会同意的。我和我女朋友也是这样,她的家人都不同意,说我比她大太多了,其实年龄算得了什么,只要对她是真心的不比什么都好吗?可惜她没有主见,要和我分手,我的心都快死了,我是一个痴情的男人,第一次谈恋爱,我付出十分的感情对她,可还是……所以女孩子有主见是最重要的。认为是对的,坚持到底,好好劝劝你父母,希望你们俩有情人终成眷属!

    s***

  • 这需要交流~~比如和你爸爸妈妈说~~上次路上遇到色狼~~正好他路过~奋不顾身~和坏人搏斗~~救了我~~~    。。。

    l***

  • 举出他的优点,让你父母喜欢他.还要找出你家里人反对的原因来,才好对症下药.当然最重要的一点,你要想清楚他是否值得你爱,如果值得,坚持一下去就是最好的方法.

    悦***