我的灾难什么时候过去?过去了有什么后遗症?

我的灾难什么时候过去?过去了有什么后遗症?不会死了吧?我的紫薇里有没有爸爸的象?┌───────────────────────────────────────┐
│       中华预测网紫微斗数排盘网络版          │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天天地地天天天  │天天天      │廉七左右天恩   │阴封       │
│相钺空劫马福虚  │梁官使      │贞杀辅弼哭光   │煞诰       │
│得旺庙得平    │庙        │平庙       │         │
│         │         │         │         │
│奏书       │飞廉       │喜神       │病符       │
│大耗 62-71  绝│龙德 72-81  胎│白虎 82-91  养│天德     长生│
│岁驿 ★迁移 丁巳│息神 疾厄宫 戊午│华盖 ★财帛 己未│劫煞 子女宫 庚申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│巨文铃天红天   │命四化[癸破巨阴贪] 年龄25岁 命宫在亥│破旬       │
│门昌星姚鸾伤   │盘类:天盘 水二局 子斗在卯 身宫在亥│碎空       │
│陷得陷      │阳历:1983年05月17日11时生  命主巨门│         │
│权        │农历:癸亥年04月05日午时生  身主天机│         │
│将军       │                   │大耗       │
│小耗 52-61  墓│   大海水 沙中土 覆灯火 杨柳木 │吊客     沐浴│
│攀鞍 仆役宫 丙辰│   枭神  食神  日主  正印  │灾煞 夫妻宫 辛酉│
├─────────┤坤造:癸亥  丁巳  乙巳  壬午  ├─────────┤
│紫贪天火龙八   │   壬正印 庚正官 庚正官 丁食神 │天文解天寡天天  │
│微狼魁星池座   │   甲劫财 丙伤官 丙伤官 己偏财 │同曲神喜宿才寿  │
│旺平庙平     │       戊正财 戊正财     │平陷       │
│ 忌       │大运[01月换运]:           │         │
│小耗       │ 戊午 己未 庚申 辛酉壬戌癸亥甲子│伏兵││官符42-51死│正财偏财正官七杀正印枭神劫财│病符冠带││将星★官禄乙卯│1 010 │天煞兄弟宫壬戌│├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤│天太天孤│天擎蜚天截│太禄天台天│武破陀天凤三││机阴月辰│府羊廉贵空│阳存刑辅空│曲军罗巫阁台││得旺│庙庙│陷庙│平平陷││科│││禄││青龙│力士│博士│官府││贯索32-41病│丧门22-31衰│晦气12-21帝旺│岁建02-11临官││亡神田宅宫甲寅│月煞福德宫乙丑│咸池父母宫甲子│指背身★命癸亥│└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘